Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища кошек-агентов. » Кошкин дом

Кошкин дом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я живу в двух этажном котедже в нём шесть комнат. моя комната на первом этаже там в комнате идёт лесница специально оборудованая для кошек она ведёт на второй этаж , а там комната с мини диванами для кошек  (но не для хозяйки) и прочемы вещами моя комнота которая на втором этаже разделена на 2 части перегородкой.вторая часть для котят (на всякий случай)там игрушки и маленькие домики для котят по мимо того в доме есть ванная, кухня,спальня хозяйки, гостинная, басейн и  спорт зал

0

2

***********Начало игры**************                                                                                                                                                Николь проснулась встала с  лежанки. у нюхав запах мяса пошла на кухню Хозяйки дома нету,а мяссо есть!,рыба есть,а вот сметаны не хватает!   прошшипела Николь, и начала есть  когда она поела она пошла снова спать так как,она любила вести беседу сама с собой Вот так и проходит мой обычный выходной сказала она

Отредактировано Николь (2011-02-13 12:23:08)

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища кошек-агентов. » Кошкин дом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно