Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » дом немецких овчарок <

дом немецких овчарок <

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Привет ,ты забрёл в наш дом тут живёт рэйчел и кровь ,мы живём вместе со своей хозяйкой.наша хозяйка-работает так же ,как и мы агентом,она постоянно находится в штабах ,иногда она берёт нас собой ,а иногда нет и мы остаюсь дома совершенно одни.Ямы живём в частном доме-котедже.
в состав котеджа входит:
1 гостинная
2 спальняя
3 кухня
4 ванная
5 отдельная комната(для нас)
6 двор.(во двору стойт мой домик .,а да и не упадите в бассейн!!!!!)
источники через чего вы можете сомной всязаться:
1 в спальне есть компьютор(но я пользуюсь им в редкий случиях)
2 во двере в моей будте
3 в ванной (в туалете)
4 в нашей комнате
что касается вызывания,еслри вы хотите меня позвать ,то не нужно лаять я иду за голосовой вой!

0

2

домой пршли 2 немки,одна чёрная,другая обычная.
вот мой дом теперьэто и твой дом,поздравляю,есть хочешь?- сэтими слова кровь пошла на кухню и залезла на стол ,после чего обратинулась на холодильник и открыла его

0

3

Классненько!... Ну, я бы не отказалась! сказала Рэйчь идя за Кровью.

0

4

что будешь ветчену ,колбасу ,свинину,Баранину? с улыбкою предложила кровь.

0

5

Ветчину!- сказала Рэй облизываясь.

0

6

кровь окуратно достала ветчену и бросила её на пол ,после чего закрыла холодильник и спрыгнула со стола.Ешь наслаждайся, потом кровь посмотрела на время и сказала время так долго длится ,что поспать бы не помешала бы,ты если хочешь может пойти погулять или хоть что можешь поделать по дому или спать ложись,короче что хочешь то и делай сказала кровь зевая потм она пошла в свою комнату и легла поспать.

0

7

Рэйчь стала есть ветчину, если правда, то она долгое время нечего не ела так как не было времени на поиски еды, да и самой еды тоже! Выслушав Кровь Рэй сказала я тоже пойду посплю.... Сегодня ночью мне нормально поспать не удалось! Во первых мучали мысли о моём новом даре, а во вторых меня донимали крысы! Будь они прокляты... Кстати, у меня новый дар! Я можно сказать воскресила Розабелу... Точнее моя покойная бабушка вселилась в меня и моими силами и желанием вытащила Розозабелу с того света.. Теперь могу так делать и я, уже сама! Короче я терь целителем и воскрешателем заделалась))) У меня была суперская бабушка! Я тебе как нибудь о ней расскажу... после этих слов Рейчь тоже легла спать...

0

8

отлично еслли я поранюсь ,то ты меня вылечишь,кстате у моей хозяйки есть подружка кинолог она сегодня наверника придёт...

0

9

Хахах, конечно вылечу! Прикольно.... Я смотрю у тебя, тоесть у нас добрая хозяйка...

0

10

да но ей всегда не когда ,поэтому ты то и будешь у меня жить

0

11

хах, понятно)

0

12

когда кровь проснулась она поняла ,что пришла хозяйка.кровь милая иди комне,к нам пришла тётя лара,кровь позвала её Ксюша.А вот и хозяка ,идём просыпайся крикнула кровь и побежала.

0

13

Рэйчь услышала слова Крови и неохотно встала. Потом она поняла что пришла хозяйка и немного робко стала медленно подходить к ней.

0

14

о моя милая кровь сказала лара  начала её осматривать.
ой а вот наверное и твоя подружка кровь иди сюдя,я помотрю как тебя зовут она посмотрела на ошейник и сказала добро пожаловать рэйчел,лара сделай одолжение посмотри ещё и рэйчел сказала ксюша указываю на чёрную овчарку.
кровь чиста ,ну давай посмотрю и эту девочку,ты уже дала ей номер сказала лара осматривая рэйчел
нет ,я ещё не регистрировала еёсказала ксюша включая компьютор.

0

15

Рэйчь радостно смотрела на девушек и спокойно давалась им.

0

16

твоя собака чиста ,только есть кое-что ,она очень худа вожможно что истощение она долго не ела,тебе надо откармить её в среду жду тебя на прием анализ крови у собак-с огорчение сказала лара
я незнаю какой ей дать номер?-сказала ксюша
а да ладно соровно номер она может получить только после осмотра+собаководства соревнования.пойдём попьём чай. сказала лара.
конечно сказала ксюша и пошла на кухню открыв холодильник воскрикнула.
кровь я из-за тебя замок на холодильник буду ставить!потом она взяла корм и положила его в тарелки и дала поесть собакам.Потом пошла пить чай с ларой.

+1

17

Розабела связалась с ошейником Рэйчал:-Рэйчал у тебя появилось задание!Ты незамечаешь страным то что Шарлиз притихла.Проверь все места в городе и выясни хоть какую-то информацию!

0

18

Рэйчь выслушав Лару вздохнула подумав А чего ещё можно было  ожидать когда я сутками нечего не ела?! Если бы не Кровь, то я бы так и голодала бы... после этих мыслей Рэй подошла к миске и начала есть. Поев Рэйчь заметила на своём ошейнике сообщение. Прочитав его Рэй вздохнув написала ответ: Роуз я не пойду на задание! Есть уважительные причины: я заболела и вообще это дело ищеек.... Тем более у меня новый хозяин и я не хочу убежать от него в первый же день!

0

19

Всмысле новый хозяин!?Ты наверно у крови где ты могла бы быть еще!И почему ты хочешь убежать??-Ошейник немного шипел.

0

20

Рэйчь зарычав ответила Ну вообщето я не какая нибудь дворняга и меня мог взять кто игодно! Да, сейчас я живу у Крови. И я не хочу убежать! Просто если я сейчас пойду выполнять задание, то хозяйка заметит что меня нет. Это не очень хорошо! Меня только приняли в семью, не хочу с первого же дня убегать из дома некого не предупредив!... Кстати как себя чувствуешь? Ты полностью вылечилась или мне ещё поработать над тобой?

0

21

Прости плохо слышно!! Вроде у меня все хорошо,но Рэйчал как же твоя старая хозяйка??-Когда Роузбад говорила ошейник стал еще больше шипеть.

0

22

Я ей не нужна! Она может про меня забыть, не накормить, позволять какой то мелочи шарить в моей комнате, отдать меня в приют и т.д.! Мне это порядком надоело, я хотела жить в заброшенной фабрике, но Кровь предложила мне жить с ними!

0

23

Ну чтож живи с ними.Если понадоблюсь можешь в любой момент связаться со мной через ошейник или прийти!Конец связи.-Сказав последние слова Розабела отключилась от Рэйчал.

0

24

Рэй выслушав Роуз легла в своей комнате на подстилке и стала вспоминать как в неё вселилась бабушка! Но вдруг она опять закрыла глаза и у неё вновь стало перед глазами ведение... В нём была уже не смерть, а сильная драка между  кошкой и собаками, но после этой драки кошка могла закончить свою жизнь. Рэй понела что этой кошкой была Клара и не медлив не минуты Рэй побежала на свалку крикнув Крови Кровь, опять видение! Я должна бежать на помощь....Неволнуйся, я скоро приду домой, Ксюша даже нечего не заметит..----Свалка.

0

25

Рэй прибежала в дом.  Проскользнув мимо хозяйки она подошла к Крови и сказала Я вернулась! Спасла ещё одну жизнь...

0

26

на нашем ошейнике есть радактор и если мы хотим куда-нибудь уйти то нам не надо разрешение Ксюши мы можем просто ууйти.Если мы ей понадобимся то она нас позовётсказала кровьсидя на месте.эй собаки,хотите погулять крикнула ксюша одевая обувь и зовя лару она с собаками отправилась в парк ------->парк.

0

27

Понятно. Хех, теперь буду привыкать ко всему новому в этом доме.... усмехнувшись сказала Рэй, а потом услышив голос Ксюши пошла гулять.----Парк.

0

28

------------парк
вернрувшись ксюша очень поспешила ,она положила корм и взяв какие-то документы убежала на работу
чем бы ты хотела занятся спросила кровь как бы я хотела бы вернуться в штаб подумала кровь ждя ответа

0

29

Ну незнаю... А тебе? сказала Рей смотря на Кровь.

0

30

кровь присела и подумала,а что может и быть так лучше.......
рейчел,давай сходим в штаб,посмотрим на их рякцию,что я пришла их проведать сказала кровь

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » дом немецких овчарок <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно