Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » Дом Розабелы

Дом Розабелы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь мой небольшой домик!Он двух этажный на втором этаже моя комната с кроватью,но не как у людей,а подстилка.В стене есть гвозть если на него нажать то вылезет компьютеры и всякие приборы для борьбы с кошками!Конечно же никто и неподозревает об этом.Ванная и туалет в раздельных комнатах на втором этаже в самом конце вобщем далеко от моей комнаты.Есть большая гостинная там кофейный столик и достаточно цветов.Кухня у нас где и гостинная.Если зайти в гостинную там уже без двери вход на кухню.Есть и подвал там тоже мои бое припасы лежат.Подвал находиться под лестницей.Комната Артура рядом с моей,а его мамы на первом этаже.Если пройти дальше по каридору и зайти в комнату там большая двух спальная кровать.

Всего комнат в доме:
4 комнатная квартирка!
В доме есть:
Ванная,туалет,спальня Артура,моя спальня,спальня мамы Артура,гостинная,кухня,подвал,коридор.

0

2

<------------Город
Семья пришла домой и Артур и Розабела вбежали первыми в квартиру.Вау!!Неплохая квартирка.-Думала Роузбад осматривая комнаты.Розабела быстрей побежали в маю комнату,а потом я покажу тебе твою!-Говоря Артур смотрел на Розабелу.Мама зашла в квартиру и сказала:-Артур сначало помой собаку,а потом уже показыай дом!-Строго сказала мама.Артур услышав слова мамы повел Розабелу в Ванну.Через 1час мальчик вывел Розабелу из ванны и начал оптерать ее шерсть полоценцем.Потом он повел Розабелу в ее комнату.Когда он привел Роузбад в ее комнату он сказал:-Роузбад эта твоя комната!Я сейчаз принесу еду,а ты пока устройся по удобней.-Договорив Артур пошел на кухню за едой.Роузбад посмотрела на мальчика и увидев свою подстилку легла на нее и ждала Артура.Да,здесь классно!Мальчик Артур очень милый,а его мама конечно строгая,но она тоже ничего.-Пока Роузбад думала Артур уже принес ей чапи.Роузбад наелась и Артур взял тарелку и понес на кухню,но перед этим сказал:-Спакойного дня Розабела!-Прошептал Артур и закрыл дверь.Роузбад вспомнила про друзей и агенство она связалась с ошейником Беллы.

0

3

Розабела выключила связь с ошейником Беллы и легла по удобней на подушку.Через 5минут она уже заснула как неожидано в ее комноту пришел Артур с поводком:-Роузбад смотри моя мама купила тебе поводок!И мячик.-Говоря Артур смотрел на Розабелу.Потом он сел на колени и сказал:-Розабела может прогуляемся по городу?!-Говоря Артур смотрел в окно.По городу!Ну пошли.-Подумала про себя Розабела и радостно гавкнула.Мальчик понял что она согласна и причепил на ошейник Розабеле поводок.Артур встал и Розабела тоже поднялась и они отправились в город.-------------->Город

0

4

<------------Город
Розабела пришла домой с Артуром.Мама услышав что они пришли вышла встречать их.Она увидела что у Артура болезненый вид и проводила его в свою комнату,а Розабелу в ее комнату.Розабела хотела попасть к Артуру,но его мама непускала ее.Тогда Роузбад зашла в свою комнату, легла на подстилку и уснула.

0

5

Розабела проснулась и ей стало скучно.Розабела встала и подошла к стене.Она лапой нажала на гвозть и из стены вылезли компьютеры она ввела код и провалилась в пол,а компьютеры убрались обратно в стену.Роузбад попала в специальную машину и поехала на ней в штаб.------------->Штаб(агенство собак)

0

6

<-----------------Свалка
Роузбад прибежала домой, зашла через патойной в ход и таким оброзом оказалась у себя в комнате и в тотже момент в ее комнату вошел Артур.Он увидел Роузбад и сказал:-Ох..Розабела я тебя везде ищу!Пошли кушать.Роузбад ко мне.-тихо крикнул мальчик.Розабела услышала слово кушать и побежала на кухню,а Артур пошел за ней.

0

7

Розабела пришла с кухни в свою комнату и легла на пол.Потом ее хозяин ушел в школу и Роузбад стала скучно она решила сходить в штаб.-------------->Штаб(собачье управление)

0

8

<--------------Штаб(управление собак)
Роузбад примчалась домой и быстро легла на свою подстилку и внезапно в ее комнату входит ее хозяин.Розабела встала, подбежала к мальчику и облизнула его, а Артур погладил ее по голове.Он сел на корточки и сказал:-Роузбд может ты хочешь прогуляться по парку?!-Говоря мальчик смотрел на собаку.Розабела услышав вопрос Артура радостно гавкнула.Мальчик понял что Роузбад согласна,он збросил с себя портфель и пошел с Розабелой в парк.-------------->Парк

0

9

<------------------Парк
Розабела прибежала домой с Артуром и зашла в свою комнату, а мальчик зашел с ней.Он сел на кортачки и сказал:-Роузбад я скоро вернусь!И обещаю тебе что завтра мы с табой поиграем и нетолько в мяч.Ладно пока Розабела!-С последними словами мальчик вышел из комнаты и ушел из дома на тренировку.Роузбад стояла и думала:-Что ж все  как обычно!Надеюсь Артур выполнит свое обещание.Ну пока тревоги нет и все спокойно я могу и прилечь!-С этими мыслями Роузбад легла на свою подстилку и через пару минут уснула.

0

10

Через час резко и неожидано в комнату Роузбад врывается Артур, с криками:-Ес!Ес-ес!!Да у меня получилась, у меня получилась Розабела!-Родостно говорил Артур и гладил Роузбад по голове.Через 5минут в комнату входит мама мальчика со словами:-Артур я иду с мамой Селении по магазинам и Селения сама пойдет может ты тоже пойдешь с нами!?-Говоря мама мальчика смотрела на него.Артур встал,посмотрел на маму и сказал:-я согласен, а можно Розабела пойдет с нами?-Говоря Артур смотрел на Роузбад.Розабела услышав слова хозяина подула:-Я бы с радостью Артур, но я немогу у меня еще дела есть!-Думала про себя Розабела и смотрела на Артура.Мама посмотрела косо на собаку и сказала:-Извини Артур, но собака не сможет пойти с нами!-Строго сказала мама мальчика.Артур повесил голову и тихим и грусным голосом сказал:-Ладно мама.Прости меня Роузбад, но ты не сможешь пойти со мной.-Грусно сказал мальчик.Мама закрыла дверь и вышла на улицу.Артур попрощался с Роузбад и вышел на улицу.Розабела посмотрела в след хозяина и решила сходить в штаб и посмотреть как там дела.------------------->Штаб(агенство собак).

0

11

<-----------Штаб(управление собак)
Розабела прибежала из штаба в свою комнату через потайную дверь ведущую в штаб.Роузбад вышла из комнаты и подбежала к двери ведущая наулицу, и махая хвостом ждала когда придет Артур.Через 3 минуты дверь открывается и в дом входит мальчик со своей мамой.Артур увидел Розабелу, подошел к ней погладил и сказал:-Роузбад побежали в твою комнату!Давай девочка пошли.-С последними словами мальчик стал подниматься по лестнице.Розабела побежала за ним.Артур вошел в комнату и Розабела тоже.Потом мальчик сел на корточки перед Роузбад и нчал говорить:-Розабела хорошая собака!Ну же кто здесь умная собака!?-Говорил мальчик играя с Роузбад.Потом он встал и выйдя из комнаты направился на кухню.Роузбад встала столбом и смотрела в стенку.Через 2 минуты из кухню раздался голос:-Розабела иди кушать!.Роузбад услышала слова и обрадовалась,этот голос пренадлежал маме мальчика.Розабела спустилась с лестници и пошла на кухню, чтобы полакомитца.

0

12

Розабела зашла в свою комнату и села на коврик.Она задумалась:-Очень давно не связовалась с ребятами и кошки затихли...странно.Надо с Дольфом связаться!-Розабела включила ошейник и связалась с Одольфо.

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » Дом Розабелы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно