Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » Дом Раффа

Дом Раффа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это достаточно большая квартира принадлежит моему хозяину.Я давно знаю его, а он меня.у нас здесь много всего.Самое главное для меня это его компьютер.он служит самую главную роль особенно для моей новой работы.

0

2

Я подбежал к двери квартиры и поскребся лапой.Хозяин видно услышав встал и открыв дверь запустил меня в дом.я пробежал и заскочив к нему на кровать положил голову на лапы.Ну и где ты был, Рафф?спросил он, как бы дожидаясь ответа.небось болтался по городу.Потом сел рядом и потрепал за холку.Фу, ну и запах от тебя.Он подхватил меня на руки и потащил в ванну.процедура мытья длилась не долго.завернув меня в полотенце он обтер мокрую шерсть и отпустив на пол тал убираться в ванной.Я отряхнулся и пока тот убирался облюбовал его кровать.Я залез под одеяло и положив голову на подушку задремал.Хозяин пришел и только развел руками.лег рядом и заснул.

0

3

проснувшись поздно вечером я встал и направившись к холодильнику.Я стащил т туда жирнуюпожаренную курицу и запихнув ее в пакет взял в зубы и понесся на свалку.------>свалка

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » Дом Раффа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно