Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Приют для собак » Приют для без домных собак

Приют для без домных собак

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь приют для без домных собак.Сюда попадают собаки у которых нет хозяев.

0

2

<----Свалка(собачье агенство)
Машина летела по дороге и Белла несколько раз ударилась головой об потолок клетки. Как только они остановились дверь открыла женщина и открыв клетку Беллы она надела на нее поводок и потащила в здание. Белле на тот момент показалось что все кончено, но вспомнив про ошейник она ударила по нему лапой и тот снова заработал. Как только женщина посадила Беллу в вольер, Белла стала делать вид что ей все равно и быстро прыгнув на подушку стала жадно пить воду. Господи какие же люди тупые не понимают что в приюте я не первый раз для меня это как тюрьма на неделю в течении недели я всегда успевала убегать. Тем болие бесплатный корм никому не вредил. Белла злорадна улыбнулась и продолжила пить воду. Так показалось женьщене, но как только та ушла была перевернула миску с водой и отцепила от дна ключ. Они даже его не заметили вот глупые Но Белла решила остаться на некоторое время в тепле и вечером уже успеть убежать.

0

3

Розабела связалась с Беллой через ошейник:-Белла ты меня слышишь?Белла почему ты в приюте у тебя же лазерь на ошейнике!Может за тобой прислать других агентов?

0

4

Услышав голос Розабелы Белла сделала звук потише и почти шепотом сказала: Да есть, но я столько раз уже попадала сюда что мне не доставит трудностей выбратся от сюда. Агентов уж точно не надо я справлюсь дождись вечера и я прибегу в штаб.  6 часов и я буду там все конец связи.

0

5

Услышав что произнесла Белла Розабела сказала тихим голосом:-Ладно жду тебя в 6часов в штабе!Конец связи.

0

6

Начинало темнеть Белле только что заменили воду и положили в миску куда обычно кладут сухой корм положили какую-то зеленую кашетцу. Понюхав ее Белла поняла что пора сматываться от сюда. Посмотрев нет ли никого из людей Белла открыла дверь клетки и прицепив обратно ключ выбежала из приюта. На пути ей встретился огромный мужчина Белла ели как убежала от него и побежала примеком в штаб.
----->Штаб(агенство собак)

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Приют для собак » Приют для без домных собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно