Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это большой парк. Тут можно отлично провести время как людям так и собакам.)

0

2

Рэйчел пришла в парк и сев на скамейку положила голову на лапы и стала смотреть на прохожих.

0

3

Рэйчь увидела девочка и подбежав к ней сунула ей бутерброд. Вау! Какой щедрый ребёнок! Ну, теперь точно домой можно не возвращатся)) а что, еда есть, начлег есть, а дома нечего нет! Джейс уже так завозилась с этими родственниками, что про меня совсем забыла! Она даже в последний раз меня не кормила! Пока эти родственнички не уедут поживу пока в штабе. А питатся буду у людей таких как эта девочка!- подумала Рейчь ев бутерброд. Девочка погладила Рейчь и хотела дать ей ещё чего нибудь, но её мать увела её от Рэйчел. Блин! Весь кайф обломали! А у меня только обед начинался.... Эх, что там в штабе... после этих мыслей Рэйчь спрыгнула со скамейки и побежала в штаб. ----Штаб(Агенство собак).

0

4

хозяйка пришла сюда из дома взяв свою подружку лару.
ну давайте питомцы,кровь сидеть. приказала ей ксюша рейчел взять крикнула ксюша бросаю мячик.

0

5

Рэйчь была рада то что с ней впервые гуляют)) Джейс некогда  не гуляла да и вообще уделяла мало внимания Рэйчел. Новая хозяйка понравилась Рэй и она с удовольствием выполняла все команды которые ей говорили.
Услышив команду Рэй  сразу же бросилась за мячом как только Ксю его кинула. Взяв мячик Рэй прибежала обратно к Ксюши и отдала ей мячик в руки, ждя продолжения....

0

6

хорошая девочка сказала ксюша взяв мяч.эй а у меня идея,а давайте займёмся байкоджорингом-сказав это она улыбнулась и отправилась к своему велосипедукомне девочки крикнула ксюша и начала запрегать их вперёд,только не бегом дала команду ксюша садясь на велосипед.

0

7

Рэй улыбнувшись подбежала к Ксюши и стала выполнять команду.

0

8

ты счаслива ,что ты в моей семье?спросила кровб бежа немного пребывая скорость.Эй девочки,давайте свернём и пойдём в магазин соровно продукты надо-крикнула ксюша и дала команду повернуть

0

9

Рэй улыбнувшись посмотрела на Кровь и счастливо сказала Конечно же рада! Я так счастлива некогда не была!... после этих слов Рэйчь выслушала хозяйку и вместе с Кровью стала поворачивать.

0

10

вдруг на телефон хозяйке поступил звонок
ладно друзья быстрей домой крикнула ксюша указывая на быстроту собачих лап

0

11

Ну Рэй как всегда стала выполнять команду увеличивая быстроту бега)

0

12

-----------Юдом немецких овчарок

0

13

-----------дом немецких овчарок

0

14

<------------Дом Розабелы
Роузбад пришла в парк со своим хозяином.Розабела села на против мальчика и стала смотреть на него.Артур из дома принес с собой маленькую сумку и из нее вытащил мячик.Он посмотрел на Роузбад и сказал:-Розабела хочешь поиграть в мяч?-Говоря мальчик держал в руках желтый среднего размера мячик и смотрел на Роузбад.Розабела навострила уши,встала и радостно залаяла.Артур понял что она очень хочет поиграть и сказал:-Ладно,ладно!Ловиии....-С этими словами ртур бросил мячик.Розабела увидела что мячик полетил и кинулась за ним.Когда она готова была поймать она подпрыгнула и схватила мячик зубами.Поймав мячик Роузбад побежала к хозяину.Добежав до него она положила мячик к его ногам.Розабела ждала когда Артур кинит мячик, но он больше нестал кидать мяч, потому что он разговаривал по телефону с мамой.Розабела села на землю и стала слушать их раговор.Когда мальчик поговорил с мамой и убрал телефон он сказал:-Ладно Роузбад пошли домой!А то мама ругается мне сейчаз надо на тренировку по баскетболу.Побежали...-С этими словами мальчик положил мячик к себе в сумку и побежал домой, а Розабела побежала за ним думая про себя:-Эх...Ну хоть раз в жизни можно нормально поиграть в мяч??.--------------->Дом Розабелы

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно