Рэйчь проснулась и подойдя к Крови выслушала её. Вау! Круто! Не волнуйся я некому не скажу... Эта тайна умрёт со мной... Хех, я даже не подозревала что ты можно сказать волчара на половину... Теперь понятно почему твоя хозяйка посадила тебя на цепь... После этих слов Рэйчь услышала хозяйку и побежала к ней сказав на прощание Ладно пока Кровь.. Обещаю хронить тайну.... Рэйчь была поражена тем что рассказала ей Кровь, но она не чуть не боялась её после этого. Рэйчь знала что в таком состоянии К;ровь могла сделать что угодно, и находится с ней теперь опастно, но это не чуть её не пугало, а даже восхищало. Джейс привязала Рэйчел на поводок и погладив по холке сказала наклонившись Рэйчел, сегодня ты пойдёшь в собачью приют... Не волнуйся, это не на долго! Просто я пока должна уехать в командировку, а сестра с детьми сегодня уезжает! Так что пока некого не будет дома ты поживёшь некоторое время в приюте, как я приеду я тебя сразу же заберу.Этот приют специальный для того чтобы хозяева отдавали туда своих собак на время отезда. Эти слова поразили Рэйчь. Чёрт... Приют.... Она что совсем от меня избавится хочет?! А как же штаб.... Эх, вот побуду там денёк, ждва как получится и свалю... думала Рэйчь но её мысли прервала хозяйка тем что взяла её за поводок и повезла в приют.
Дом Рейчал.
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться322011-01-10 14:00:18
она не понимает ,что быть кем-то это просто ужасно ,я боюсь,что этот колектив может отказаться от меня так ,как это сделал другой.подумала кровь.эй да у меня идеязакричала кровь .------>приют