Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » Дом Рейчал.

Дом Рейчал.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Это мой огромный дом! Живу я здесь естественно не самостоятельно, а с хозяином, а точнее с хозяйкой. Она славу богу нечего не знает и даже не подозревает о моей жизни спец. агента. У меня есть своя комната, которую хозяйка (Джейси) специально сделала для меня! Дом очень богатый, имеет 5 комнат( не считая кухню и ванную). В моей же комнате, есть типо подвала где я получаю сигналы из штаба и беру необходимые мне вещи для моей работы.
В моём доме есть:
Кухня
Ванная
Спальня Джейси(хозяйки)
Моя комната
Спальня для гостей
Зал
Комната с бассейном

0

2

Рейчал проснулась как всегда в тёплой кровати в смоей комнате. Жизнь у неё была отличной! Проснувшись она вытянула лапы и пошла на кухню. Придя Рейчь увидела уже приготовленный завтрак, который состоял из маленьких, сочных кусочков мяса... Поев Рейчь поблагодорила свою хозяйку ласканием и решив  проверить что происходит в штабе незаместно спустилась в подвал в своей комнате... Спустившись она включила приборы и стала смотреть, не происходит ли чего нового...

0

3

Через пару минут к Рэйчел из штаба пришло сообщение от Розабелы:-Рэйчал приходи в штаб, есть новости!

0

4

Рейчал сидела наблюдая за приборами, но вдруг она увидела сообщение, которое пришло из штаба. Прочитав его Рейчь выключила все приборы, вылезла из подвала и незаметно ушла из дома. Хм... Хозяйка всё равно уже уходит к подруге... К её приходу я возможно вернусь...- подумала Рейчь выбираясь из дома через окно... Наконецто преодолив все припятствия Рейчь направилась в штаб как обычная собака.

0

5

Рейчел незаметно прокралась к дому, узнав что хозяйки нет дома Рейчь спокойно зашла домой через потайной вход и пройдя в свою комнату легла на коврик и стала думать над шифром... Сделав пару предположений Рейчь решила показать их Розабеле, но завтра так как сегодня она хотела спать... Убрав листок с шифром Рейчь уснула крепким сном... Через пару минут пришла хозяйка, нечего не заподозрив она погладила Рейчал и тоже пошла спать.

0

6

Не проспав и 30 минут Рейчал проснулась из-за плача ребёнка. Какие к чёрту дети?! Мы с Джейс живём одни! -в непонятках думала Рейчал... Потянувшись Рейчь выглянула из комнаты и увидела родственников Джейс. Чёрт! Сестра Джейс со всей своей семьёй! Ужас, у них же 1 маленький малышь которому и 2-х лет нет, 3-х= летняя дочка и 10-летний хултган сын! Ужас, они же меня уничтожат тут!-Рейчел была испугана новыми жителями и решила пойти поздароватся и заодно узнать что там произошло!))  Подойдя к Джейс Рейчел жалобными глазами посомтрела на неё и будто пыталась узнать что они тут делают. Хозяйка такими же глазами посомтрела на Рейчь и сказала наклонившись к ней.-Эх, Рейчь... Они пока поживут у нас! Я знаю как к тебе относятся эти дети, но всё же... Им негде жить и пару недель моя сестра со своими детьми поживут у нас! Потрепав Рейчь за холку Джейс пошла показывать комнаты своим гостям. Дети сразе же стали приставать к Рейчал и она нестерпев этого убежала в свою комнату и спутсилась в подвал. ну всё... Прощай моя спокойная жизнь и мой почти спокойный сон... Эх, всё равно поспать не удастя, хотябы отошлю результат шифра..-подумала Рейчал представляя что будет если они задержутся хотябы на неделю! Потом Рейчь включила приборы и отправила сообщение Розабеле.

0

7

Через 5минут на монитор Рэйчал пришло сообщение от Розабелы:-Рэйчал ты малодец!Если он будет здесь через 3дня мы успеем подготовиться!!

0

8

Рэйчел прочитав сообщение улыбнулась и тоже отправила сообщение.

0

9

Через 1 минуту на экран Рэйчал пишло сообщение:-Кошка под замком и хорошей охраной!Наверное мучиется сидя там в подвале привязаной к стулу.И наверняка сходит сума!

0

10

Рейчь увидив сообщение усмехнулась и даже немного пожалела кошку и естественно ответила.

0

11

Через минуты 2 на компьютер Рэйчал пришло сообщение:-В том-то и дело что она нас здаст!И начнет все сначало,я хотела ее отпустить,но понемаю что это очень опасно!Я несплю,потому что не спится,а ты почему?

0

12

Рейчел вздохнв ответила .

0

13

На монитор Рэйчал пришло сообщение от Розабелы:-Сочуствую тебе!Если хочешь можешь в штабе переночивать!?

0

14

Рейчел вновь услышала плач ребёнка и зарычав на дверь повернулась обратно к приборам и увидела что на монитор пришло новое сообщение. конечно она ответила)))

0

15

На экран Рэйчал пришло сообщение:-Жду тебя в штабе!

0

16

Рейчел прочитав сообщение выключила все приборы и аккуратно пробралась через потайной вход так что Джейс и другие нечего не заметили. Выбравшись на дорогу она отправилась в штаб.

0

17

Рейчь примчалась в дом и через потайной вход пробралась в  подвал. Спрятавшись Рейчал увидела что в её подвале ходит и всё высматривает Майк(сын сестры Джейс). Ах ты маленький проныра! Уже даже в подвал успел забратся! Ну нечего... До приборов всё равно не доберёшся!-думала Рейчь зло смотря на Майка. Мальчик поняв что в подвале нет нечего интересного поднялся на верх и ушёл в свою комнату. Рейчел поняв что подвал в безопастности вылезла и увеличила систему безопастности подвала. Проверив что  в подвал ни кто не зайдёт кроме Рейчь она улыбнувшись включила приборы и сказала тихим голосом- Да, надо было давно установить эту систему безопастности! Ну я конечно надеялась что до такого не дойдёт! Зато теперь эта новейшая система будет делать сразу несколько дел: зайти в подвал смогу только я с помощью отпечатка лапы и введения кода, если всё же кто то проникнет в него то ящики автоматически скроют все приборы и ещё много полезных вещей может делать это система! После вознёй с приборами Рейчь вернулась в свою комнату в которую через минуты 3 зашла её хозяйка со словами -Рейчел! Где ты была? О как же я рада что ты вернулась! Когда утром я обнаружила что тебя нет я уж думала что из-за этих квартирантов ты решила убежать!  после этих слов  Джейс обняла Рейчь и пошла на кухню чтобы приготовить  ужин.

0

18

ПРиготовив ужин Джейс позвала всех к столу, а еду для Рэйчел принесла ей в комнату чтобы на кухни её недокучали дети сестры. Рейчь поев легла на свою кровать и стала размышлять насчёт кошек.

0

19

Рейчел!!!очень тихо он крикнул

0

20

дадно не открывает пойду домой----------->дом Дольфа

0

21

Рейчел видела Одольфо, но в тот момент рядом с дверью ходила хозяйка и поэтому Рейчь не могла подойти к Одольфо. Когда хозяйка ушла Рейчь хотела подойти, но было уже поздно.... Он ушёл. Рейчал сняла ошейник и набрала сообщение Одольфо.

0

22

Отправив последнее сообщение Рейчь, чтобы Джейс нечего не подумала и не догадалась, стала старатся уснуть.. Через некоторое время ей это удалось.. Она уснула...

0

23

Утром Рейчел проснулась от оглушительной музыки. Через несколько минут музыки уже не было слышно, а за место неё крики на Майка. Опять... Они издеваются... Сначала музон на весь дом, затем ругательльство... КАк они меня достали! Поскорей бы они уже уехали... - думала Рэйчал потягиваясь. Зевнув она пошла в подвал и включила приборы. Тэкс тэкс тэкс... Нечего нового вроде нет! Надо узнать как прошли бои Одольфо... после этих мыслей Рейчь отправила сообщение Одольфо на ошейник.

0

24

Рейчь пошла в штаб узнав что вся семья ушла в парк.----Штаб(агенство собак)

0

25

Рейчь со слезами пришла домой. Хозяйка заметила её грусть и пыталась понять из-за чего это, но это было не возможно простому человеку.. Рейчь зашла в свою комнату и сорвав ошейник с шеи тихо плакала на коврике.... ну вот.. Теперь я простая собака! Ни кому не нужный пёс...- думала Рейчь положив голову на лапы.

0

26

<-------------Город
Розабела до бежала до дома Рэйчал и стояла у нее под окнами и крикнула:-Рэйчал ты прости меня!!Я нехотела сориться с табой!Если хочешь непрощай меня.Я нежду прощения,потому что плохо с табой обошлась!Я понела что натворила и теперь ненавижу себя за это!Прости Рэйчал.-Говоря Розабела опустила голову и попрежнему стояла под окнами.

0

27

Рейчь услышала голос Розабелы и подошла к окну. Посмотрев на Розабелу она сказала- да, ты со мной ОЧЕНЬ хорошо обошлась! Но это нечего не изменит... Я всё ранво уже простая собака, ни кому не нужная! В агенстве и без меня отлично проживёте, не так ведь? Ведь всем наплевать на меня! После этих слов Рейчь взяла ошейник и отдала его Розабеле. Из её глаз потекли слёзы, Рейчь отбежала от Розабелы, а потом и вовсе ушла из дома оглинувшись в последний раз на Розабелу, Рейчал отправилась в город.

0

28

Розабела увидела что Рэйчал отдала ей ошейник и увидев что она пошла в город Розабела помчалась за ней неся ее ошейник в зубах.------------->Город

0

29

Рэйчь прибежала домой и зайдя в свою комнату увидела что её ищет Джейс. Подойдя к ней Рэйчь залаяла дав ей знать что она тут. Джейс обернулась и увидив Рэйчь погладила её и сказала Чёрт, Рэйчь где ты была? Я думала ты дома и сегодня вечером обнаружила что тебя нет! Что-то в последнее время ты себя странно ведёшь.... И приходишь именно тогда когда я тебя ищу... Странно... Ну ладно еда ждёт тебя в твоей комнате! Ешь и ложись спать! Завтра у тебя трудный день.. Рэйчь выслушав Джейс пошла в свою комнату и поев легла на свою кровать и стала думать над словами Джейс. Хах, надо же.. Заметила что меня нет! Меня уже пару дней нет а она только заметила! Я понимаю, родственники и всё такое, но не до такой же степени! И почему у меня завтра трудный день? Что она задумала?! после этих мыслей Рэйчь уснула...

0

30

кровь прила сюда и позвала рэйчал.
ты хочешь правды насчёт кулона,дак получай,но обещай ,что об этом не кто не узнал-угрожающими глазами сказала кровь.
давным давно когда я только родилась и мне исполнилось 1 месяц,меня и мойх братьев забрали и положили на койку привязав и сделав слабительно.Это был эксперимент ,нам сделали новое дойнка ,дойнка волка.ВЫжили не все ,нас было 6 ,выжили 2 -это я и моя сестра.После этого  нас стали тренеровать с 2 месяцов  и нас тренеровали очень жестоко.В 6 месяцов нас стали учить убивать и привыкать к крови и боле.В 9 месяцов я преобрела хозяйна-Ксюша ,она лучший спецагент в Россий.А потом когда я полностью прошла все испытания  мне дали кулон ,волк-это знак моей крови,а номер это моя серия.-сказала кровь глядя злобными как у волка глазами.

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Жилища собак-агентов. » Дом Рейчал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно