Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка.

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Рэй как быстрее пули примчалась на свалку. Из-за её жёлтых глаз, она будто видела куда идти.... Она бежала по следу и оказалась в логове Беллы. О привет! Так значит я опять оказалась здесь.... Что с ней? Её сильно покусали? Хотя что я спрашиваю! После этих слов Рэйчь села перед Кларой и закрыла глаза. После того как она их открыла Рэй сказала Всё не так уж серьёзно.... По крайней мери лечить это легко.... После этой фразы Рэй вновь стала что-то произносить тихим и непонятным голосом. С каждым словом говорить ей становилось всё тяжелее... Вдруг она неожиданно замолчала и приоткрыв один глаз Клары посмотрела в него и озарила ярко-жёлтым светом. Это мнгновенно пробудило Клару, так что ей пришлось вскочить. Однако раны стали заживать... Силы вновь стали наполнять Клару....

0

92

(Это к сообщению Розабелы)
Клара увидела расплывчатый силуэт Розабелы она еле еле приоткрыла глаза и ответила Да я жива, пока что жива, но надеюсь что виживу, но при таких ранах наврятли. она так сказать прохрипела, а не проговорила, после этих слов она попыталась остаться с открытыми глазами, но не получилось.

Отредактировано Клара (2011-01-12 19:04:30)

0

93

Клара ты неможешь умереть!Не закрывай глаза.Рэйчал зделай что нибудь!-Говоря из глаз Роузбад вытекла слеза,но она закатила ее обратно,потому что нехотела чтобы ее увидели что она плачет из-за кошки.

0

94

Клара резко открыла глаза от яркого света и вскочила.

0

95

Ну я же говорила! Ток сейчас постарайся не ложится! Постой пока минут 15... За это время ты как раз преобретёшь силы. А если сейчас вновь ляжешь на подстилку то все мои старания на смарку! -сказала Рэй смотря на кошку.

0

96

Клара вспомнила внешность одного из псов и начала говорить Я занаю одного из псов который на меня напал мы с ним снимались в одном фильме и на одно съёмочной площадке он играл роль собаки которая стала другом для кошек наверное после этого фильма он по настоящему решил податься в эту профессию.. Я видело его ошейник на неё написано его имя я так поняла KG2.

0

97

Твои раны быстро затягиваются... Это значит что у меня всё получилось... Это хорошо... Как ты себя сейчас чувствуешь? Слабой или нормальной? Если слабой то придётся ещё поработать.-продолжила Рэй

0

98

Клара чувствовала себя лучше чем всегда. И вдруг комнату озарило золотым светом, а Клара взлетела и начала превращаться в............СОБАКУ, но как это может произойти? наконец Клара опустилась на землю, но не в родной ей шкуре кошки, а в шкуре собаки она осмотрела себя очень внимательно после этого она спросила у Рейчь Что со мной произошло почему я стала собакой это что побочный эфект такой или что? с удивлением спросила Клара.

Отредактировано Клара (2011-01-12 19:29:10)

0

99

С прибежал на свалку и одышавшись увидел Много народу-Усем привет.Проговорил я неся пакет в зубах.Я подошел по ближе и положи в пакет у их ног сказал-Кто голоден налетайте, это вам.Я стал отдышиваться.,так как  мои легкие еще не привыкли к здешней температуре.

0

100

Рэй была поражена! Незная что сказать она пыталась понять с какого у её целения такой эффект?! Но она всё таки попыталась что-то сказать... Видимо такой эффект у моего целения! Побочный эффект! Просто когда я помогаю вам то выходит так что я вас вытаскиваю с того света! А этим делаю перерождение... А оно идёт в то существо которым вы хотели бы стать!... Когда я исцеляла Роуз то потом она перевоплатилась в большую собаку! Так как этого она хотела... А ты всегда хотела быть с собаками и стать одной из нас! Вот ты ей и стала! 

0

101

Клара выслушав Рейчь улыбнулась и бросилась к ней на шею Ура! Я так хотела стать собакой и это свершилось! после этих слов Клара ещё крепче обняла Рейчь и добавила давай всему агенству сюрприз устроим, ну вернее тем кто меня не видел в этом обличии и как я превращаюсь!

0

102

я не поняв что тут происходит подошел ближе.Я внимательно смотрел на ноовую собаку и пытался вспомнить.Он перебрал всех кого вчера видел но не мог понять кто она.тогдая подошел к ним и сев на пол спросил- ты тоже новенькая???

0

103

Клара чутле не задушила Рэй) Рэй сказала хрипящим голосом Эхххем... Клар отпусти меня! Ты меня счас задушишь! да, сюрпрайз будет афигенный!

0

104

Услышив Раффа Рэй расмеялась)))

0

105

Я не понял над чем он смеялась но тоже усмехнулся.я помотрел на них и покосился в сторону помойки.Потом толкнул носом пакет с курицей с сказал-не хотите.Я для вас всех принес.

0

106

Клара отпустила Рей и сказала Раффу Это я Клара помнишь кошку с которой ты вчера познакомился так вот это я та кошка только молчок ни кому не говори! Договорились?

0

107

Я посмотрел на нее как на сумашедшую, но все же поверил.ладно-еле выговорил я и не стал вдаваться в подробности ее перевоплощения.Я завернул на помойку и залез под грузовик.

0

108

Рэй опять расмеялась и посмотрев на пакет сказала Мне пора домой... Я обещала рано вернутся... А не получилось... Тем более у вас тут прям команда... Кстати ты тут типо новенький?- сказала Рэй смотря на Раффа.

+1

109

Клару видела взгляд Раффа и возмутилась Не надо смотреть на меня как на с ума сшедшею я правда та кошка!

0

110

да это тот самый кошак.... Просто я терь типо целитель и воскреситель, а когда я воскрешаю появляется побочный эффект- перевоплащение в  таго кем мечтал стать.... - сказала Рэй недоверчиво смотря на Раффа.

0

111

Я типо да-новенький.Я посмотрел на Клару.ладно пусть ты кошка..но тебе будет очень тяжело привыкнуть к собачему облику.Я посмотрел на Рейчал.ну ладно давай,беги мы дальше разберемся.

0

112

Рей я была не кошаком, а кошкой! Клара сказала с улыбкой и добавила Ладно пока, мне надо найти подходящее место для ночьёвки с этими смовами Клара побежала весело и быстро в глубь свалки и очень скоро нашла подходящее место даже для житья там. Клара нашла на свалке матрас и подушку притащила их в свое логово расположила их в удобном месте и завалилась спать.

Отредактировано Клара (2011-01-12 20:19:54)

0

113

Знаю что разберётесь! - сказав это Рэй убежала... -----Дом немецких овчарок.

0

114

Роабела увидела что Клара ожила и то что она стала собакой.Роузбад открыла пасть и стала с удивлением смотреть на Клару,а потомом когда отошла сказала:-ОгО!!Ну ты даешь Клара. Я рада что ты жива.-Говоря Роузбад смотрела на Клару и неожидано ее ошейник замегал это означало что Артур ищет ее.Ладно ребята я побежала,просто меня хозяин ищет.Пока!!-С этими словами Розабела побежала домой.---------------->Дом Розабелы

0

115

Клара проснувшись сразу же пошла на поиски еды она ходила по свалке очень долго, но не потому что она не могла ни чег найти, а потому что она была очень оглгдна. Наевшись в доволь Клара пошла в штаб.
------->Штаб (собачье агенство)

0

116

Я лежал под грузовиком и пытался вспомнить все.Потом я увидел что никого нет и вылезши из под грузовика,решил сходить в штаб------------>Штаб (собачье агенство)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно