Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка.

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

да, я раф.сказал я более весело.Я рад что ты очнулась.я улыбнулся и встав посмотрел на остальных,мы помоему отличная команда, и мы очень дружны посмотре я на остльных обведя взглядом комнату.

0

62

Да,но невся команда здесь!-Печальным голосом сказала Розабела смотря на Raffi

0

63

Придя с небольшим опозданием Белла увидела очнувшеюся Розабелу, улыбнулась и села рядом с Раффом.

0

64

Рэйчь поняв что всё хорошо незаметно ушла... Она направилась на фабрику где она приобрела эти сверсестественные способности... Дождь тем временем лил всё сильнее...----Заброшенная фабрика.

0

65

а кого нет? спросил я смотря на всех,это еще не все??? сколько же вас,точнее уже нас? я с удивлением посмотрел на других.

0

66

Розабела услышала вопрос и ответила:-Нет одной собаки!Ее зовут кровь..Розабела была рада что жива,но ей грустно было потому что кровь ушла.РОзабела пыталась в стать,но у нее неполучилось и она упала на подушку.Розабела была слоба у нее били чуства какбутобы она разучилась ходить и учится заново.

0

67

.Белла посмотрела на Раффа и сказала: Нас очень много! Это только в этом городе нас большая часть, но ведь во все мире есть кошки и коты и весь мир борется против них.

0

68

Я посмотрел на Бэллу а потом перевел взгляд на Розабелу.ну да ,но не весь мир,вот напраимер в Египте даже поклоняются кошкам...я улыбнулся и сел на пол.

0

69

Внезапно глаза Розабелы стали белыми.И она начала изменяться.В скоре щенок превратился во взрослую собаку.Теперь Розабела стала такая же как и ее друзья.Розабела смогла встать и почуствовала изменения в себе.Она начала осматривать себя и сказала:-Вау!!Но это невозможно!Наверно я такой стала потому что находилась между смертью и жизнью.Ребята теперь я точно такая же как и вы!-Говорила Розабела радосным голосом смотря на друзей.

0

70

я покачал головой думая что у меня глюки,но это было на самом деле.я вста и тихо вышел под дождь.Я сел на входе и стал вспоминать прошлое.

0

71

Протерев глаза лапами и снова посмотрев на Рози Белла улыбнулась и сев за компьютер написала письмо своей давней подруге из Калифорнии

0

72

Роабела увидела что Raffi ушел,а Белла за компьютером Розабела подошла к Белле и сказала:-Я вам ненравлюсь,да??!Простите за мой облик я невиновата что так выросла!-Говоря Роузбад опустила голову и смотрела на пол.

0

73

дождь не преставая лил. я сидел на открытом пространстве и думал.Я вспоминал счастливое детство и многое другое.вдруг где то ударила молния и появилась вспышка.Я прищурил глаза а потом залез под старую машину и свернувшись колачиком стал дремать.я услышал как в логове ктото разговаривал.да я так рад что она поправилась, я и не надеялся,но как она могла так быстро вырасти я не понимаю,хотя она очень красива...я поднял голову любуюсь молниями.

Отредактировано Raffi (2011-01-11 19:08:56)

0

74

Белла развернулась на кресле и сказала: Нет почему просто для меня как для дворняжки не привыкать к таким переменам.. А вот для Раффа я не знаю.. сказав это Белла посмотрела на дверь. Я конечно могу выйти на улицу и добить Дона, но с храмой лапой и пустым желудком я точно этого не сделаю.. Только если на это будут везкие причины..

0

75

Когда громыхнула молния у Беллы полетела вся техника. Черт! Что за день!! И так в главном штабе не отвечают так еще и связь потеряна!- С этими словами Белла выбежала на улицу и достав чехол для машины накрыла логово. Ну вот так получше завтра все высохнет и должно заработать и вообще мне надо переезжать отсюда!- думала Белла стоя на колесе от машины. Спрыгнув с него Белла решила пойти подкрепится на заднем дворе кафе. Там ее уже знали и всегда были готовы ее покормить. Взглянув на машину под которой лежал Рафф она улыбнулась и побежала в кафе.
------> Место за кофешкой(агенство собак)

0

76

Розабела увидла что Белла ушла и тоже решила отправиться в штаб.Ну что ж если все разбежались тогда я тоже пойду.-С этими мыслями Роузбад направилась в штаб.------------------>Штаб(собачье управление)

+1

77

<------Место за кофешкой(агенство собак)
Придя обратно с пакетом в зубах Белла аккуратно положила пакет в логово.. Вспомнив о не законченной драки с Доном Белла пошла на его территорию. Дойдя на его территорию свалки и найдя его сказала: Слушай ты! Тебе мало того что ты глаза лишился так еще раз попытался на мою территорию забраться. Те кто находятся на моей территории под моей защитой и если я хоть раз еще тебя там увижу тебе будет больно! После этих слов она не сдержалась и с яростью в глазах напала на собаку. Прыгнув на него Белла стала непрерывно кусать его. Да у Бель появились силы, но их было недостаточно чтобы победить. Дон почувствовал эту слабость и воспользовался этим. Сбросив Бель с себя в сторону железного ящик чем еще сильнее навредил ее лапе.. После борьбы он сказал: Беллотрис куда ты лезешь я все равно сильнее.. Я благородный пес и не полезу больше на твою территорию, но ты тоже не лазь сюда. Я не убью тебя хотя имею на это право.. Ладно я сжалюсь помогу тебе встать и дойти до твоей территории по старой дружбе. С этими словами он подошел к Бель и подняв ее пошел рядом. Белла посмотрела ему в глаза и сказал: Ты мерзавец Дон! Спасибо конечно что помогаешь, но все же я слова на ветер не бросаю На этом закончился их разговор и как только они дошли до ее территории Дон помог ей подняться в логово и стал спускаться в низ, но остановился крикнул Белле:До скорой встречи Беллотриса.. Посмотрев на Дона с яростным взглядом Белла сказала: Еще чего! А ну убирайся отсюда пока я тебя не убила.. С этими словами Белла легла на подушку и заснула. Выслушав Беллу Дон стал уходить с территории, но на самом деле он хотел подействовать на нервы Белле, но передумав поплелся на свою территорию.

0

78

<-------------------Дом Габриэлы
Прибежав из своего дома Габриэла начала глядеть по сторонам и искать Клару. Клара! Ты где? - громкий лаем звала она Клару.

0

79

Роузбад связалась с ошейником Беллы:-Белла претставляешь у меня появился дом!И семья.В нее входит мальчик Артур ему 11лет и его мама!Так что неволнуйтесь за меня.

0

80

Проснувшись от сообщения которое пришло ей на ошейник она злобно щелкнула зубами и потянувшись встала с подушки и вышла на улицу. Лапа практически не болела, но ходить было тяжело. Сев на покрышку от колеса Белла стала смотреть куда-то вглубь свалки...

0

81

Розабела связалась с ошейником Беллы и сказала:-Белла ты меня слышишь??!Белла тебя я небуду вызывать на задание,а где твой ученик?!Он для него есть задание!Я бы вызвала тебя Бель,но у тебя лапа..Кстати приходи в штаб и если хочешь мы пойдем ко мне домой я уверина Артур будет только рад тебе,а его мама скоро уйдет на работу!

0

82

Белла посмотрела на ошейник и послала ответ: Вот на счет ученика не знаю! Я и сама могу с легкостью пойти на задание лапа мне не мешает у меня их в запасе еще три. А если идти Раффу то я все равно пойду с ним. Нет я не пойду к тебе домой так как не хочу стать домашней псиной.

0

83

Клара обрадовалась что Розабела осталась в живых она подбежала к Розабеле и обняла она уже не боялась не единой собаки в этом агенстве даже Кровь. Она сказала Розаеле Я так рада что ты выжила теперь будь осторожней а то бывают ситуации и по хуже. Клара улыбнулась и пустила слезу, это были слёзу счастья! Клара отпустила из обьятий Розабелу со всеми попращалась и пошла в глубь свалки что бы найти место где жить.

Отредактировано Клара (2011-01-12 18:09:58)

+1

84

Я думаю мама Артура итак неразрешит вторую собаку,но Артур бы залечил бы тебе рану и накорил бы очень хорошо!А задание кокрас для ищеек Шарлиз пропала она как будтобы сковозь землю проволилась.Ее надо найти,но Белла может передумаешь насчет идти ко мне!

0

85

Роузбад услышала голос Клары и через ошейник сказала:-Спасибо Клара я тоже рада слышить тебя!Если хочешь приходи в штаб,а потом ко мне и наверняка мама Артура разрешит оставить тебя!!

0

86

Кормить меня не надо я вчера хорошо поела... Я на беспомощная псина я знаю как справится с раной и не нужен мне никакой помощник в этом деле. Как только Рафф придет мы обязательно займемся этим делом. Все конец связи.

0

87

Клара шла по свалке она находилась уже далеко от Беллы и Розабелы. Клара шла опустив голову она всегда так ходила когда была в одиночестве, потому что ей было очень скучно. Клара долго и продолжительно шла как вдруг наткнулась на собак, Клара не долго думая дала от них дёру. Она не заметила как пробежала мимо Беллы и Розабеллы, но на протяжении всей погони она кричала во всю глотку "На помощь". Когда Клара всё таки устала она упала на землю и её стали грызть собаки напавшие на неё, но Клара не здавалась она исцарапала этим псам все морды, но это не помогло закончив кусать Клару псы ушли оставив её на месте с много численными ранами, а Клара всё лежали и у неё медленно закрывались глаза.

Отредактировано Клара (2011-01-12 18:24:04)

0

88

Офф: Люди хватит помирать!
Увидев пробегающею мимо Клару Белла побежала за ней и укусив пробежавшего мимо пса за бок откинула его как можно дальше. Подняв Клару за шкирку Беллотриса поднялась к себе в логово и зная на сколько живучи кошки просо села рядом с ней.

0

89

Белл ты слышила??Это Клара она в беде помоги ей пока непоздно я сейчаз примчусь!!Конец связи.-Сказав последнии слова Розабела отключилась от Беллы.

0

90

<--------------Штаб
Розабела примчалась на свалку и забежала в логово Беллы.Она села рядом с Кларой и сказала:-Клара ты жива??Не думай даже глаза закрывать!!Клара...Белла что случилось??-Говоря Роузбад смотрела на Клару.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно