Я повернулся к Бэлле.модно нескромный вопрос??7 спросил я не поднимаю головы.
Свалка.
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться322011-01-11 17:10:29
Посмотрев на Раффа Белла ответила на его ворос: Ну спрашивай. Сказав это Белла слегка улыбнулась.
Поделиться332011-01-11 17:16:02
Я хотел спросить ты давно живешь здесь???и как давно существует эт оргнизация.Я слегка потупил взгляд и посмотрел на умирющую собаку.
Отредактировано Raffi (2011-01-11 17:22:00)
Поделиться342011-01-11 17:19:22
Белла посмотрела на Раффа и ответила на его вопросы: Я родилась здесь. Организация существует очень давно. Даже моя мать служила в ней. Да и как я слышала твой отец тоже служил. После этих слов Белла посмотрела на Розабелу.
Поделиться352011-01-11 17:27:21
Клара сказала Белле Отдохни Белла я за тебя все раны перевяжу, а какие не возможно я знаю что с ними сделать.
Поделиться362011-01-11 17:27:55
Не знаю насчет отца,.я его не видел от рождения.Я потупил взгляд.да прикольно, я посмотрел на Беллу а она выглядела как моя мама..очен похожа на нее...я опустил глаза и снова посмотрел на друзей.
Поделиться372011-01-11 17:33:36
Рэйчь прибежав на свалку не сказав некому не слова подошла к Розабеле. Глаза Рэйчь были попрежнему ярко-жёлтого цвета. Рэйчь посмотрела на Розабелу и сев перед ней стала говорить что-то... Слова были очень тихие и были похожи на заклинание... Вдруг всё логово осенило ярко жёлтым светом. Рэйчь продолжала что-то говорить, но уже чуть громче и быстрее.
Поделиться382011-01-11 17:39:07
Кивнув Кларе Белла посмотрела на Раффа и сказала: Прости если расстроила. Просто у меня такой характер. Сама своих родителей не видела. После этих слов Белла посмотрела на открытую дверь. Веселый он парень! Да и ученик из него хороший... - думала Белла не переставая смотреть на выход. Появление Рэйчал совсем сбило ее столку и закрыв дверь легла опустив глаза в пол.
Поделиться392011-01-11 17:39:15
Через несколько минут раны Розабелы стали потихоньку заживать... Зрелеще было удивительное! Розабеле на глазах стало лучше. Вдруг Рэйчел остановилась и наконецто сказала, но уже не своим голосом Она должна выжить! Шанс на смерть у неё 1 из миллиона. Сейчас она мертва, но возможна завтра она будет жить. Возможно и раньше. Сейчас ей нечего не нужно делать что делают при первой помощи. Пару зелей и отваров, это лиш увеличит шансы на жизнь. после этих слов Рейчел вышла из логова и села на мусоре. Это попрежнему была не она.
Поделиться402011-01-11 17:39:36
Клара удивилась она никогда не слышала что бы Рейчь так разговаривала и поэтому Клара подошла к Рейчь дождалась пока она договорит и спросила Это что ты только что горовила если конечно не секрет
Поделиться412011-01-11 17:43:05
Рэйчь улыбнулась и сказала таким же голосом Первое что я говорила это была просьба о втором шансе на жизнь для Розабелы и заговор на перерождение.
Поделиться422011-01-11 17:43:51
Я с удивлением посмотрел на незнакомую собаку и удивленно приподнял брови.да ладно ничего.- я повернулся к Белле и улыбнулся.потом снова посмотрел на незнакомку и спросил у Клары,а это кто,и что с ней??
Поделиться432011-01-11 17:46:23
Понятно Клара сказала в ответ Рейчь и добавила Рейчь как я тебя обажаю ты спасла нашего босса, а значит кошки ещё не победили! в этот момент Клара забыла что она кошка и сама не понимала кем она себя считает. Но вдруг она услышала голос Раффа и сказала тихонько что бы услышал только Рафф Это моя подруга ради которой я и устроилась работать в вашем агенстве её зовут Рейчал, а на счёт её состаяния я сама её такой ни разу не видела после своих слов Клара улыбнулась Раффу.
Отредактировано Клара (2011-01-11 17:51:23)
Поделиться442011-01-11 17:52:27
я снова пожал плечами и успокоевшись положил голову на лапы.
Поделиться452011-01-11 17:53:26
Вдруг Рэйчь очнулась, её глаза стали обычного цвета, но она уже прекрасно понимала что с ней было и улыбнувшись она повернулась к Кларе и сказала Клара, спасибо, но это была не я... Понимаешь это долгая история, но... Вообщем это была моя бабушка. Вылечила Розабелу только она... Я возможно умею это делать, но так у меня получилось впервые! Я тебе потом расскажу про мою бабушку...- после этих слов Рэйчь вновь зашла в лоовои села перед Розабелой сказав Осталось лиш одно что может помешать ей выжить... Когда существо умирает то если он умер с болью на сердце, то спасти его очень тяжело... Единственное, последнее что может окончательно спасти Розабелу это её собственное желание жить! А когда ты уже почти мёрт, согласится на жизнь очень трудно... Ну я покрайней мери сделала всё что могла, осталось только желание... А из-за меня Розабела наврятли захочет снова жить. Рэйчь опустила голову, из её глаз потекли слёзы.... Я виновата в её смерти, мне её и спасать! А сли я несмогу это сделать одна то мне поможет моя бабушка!
Поделиться462011-01-11 17:57:05
Что-то заставило Беллу встать с пола хотя нога еще не прошла от ожесточенной битвы она открыла дверь и хромая вышла на улицу. Сев на стиральную машинку Белла подняла голову в небо и стала смотреть на звезды.
Поделиться472011-01-11 18:03:01
Я дернулся почувствовав что Кто то вышел я вскочил и направился за ней на улицу.Я вышел и встав неподалеку от всех начал нюхать воздух.В нем пахло собаками и котами.я вспомнил как те псы уходили победителями с места боя я опустил голову и стал идти по следу одного из них.
Поделиться482011-01-11 18:07:57
Увидев идущего Рафф Белла спрыгнула со стирольной машины и подойдя к нему сказала: Смысла нет туда идти.. Хоть я и слаба от голода, но потрепала я его хорошо. Так что очнется он не скоро. Сказав это Белла улыбнулась Раффу...
Поделиться492011-01-11 18:09:40
Я поднял голову и посмотрел на нее.Да ладно я просто пойду посмотреть где они обитают и вернусь если что не поминайте лихом.Я снова опустил голову и пошел по следу.
Поделиться502011-01-11 18:12:18
Белла не одобрительно посмотрела на Раффа и сказала: Как друг я скажу: Делай как хочешь, но как учитель запрещаю. После этих слов Белла не стала останавливать Раффа, а просто села на землю и смотрела ему в след.
Поделиться512011-01-11 18:13:38
Рэйчь сильно винила себя в смерти Розабелы и сильно надеялась на то что она выживет! Я себя никогда не прощу если она умрёт....- думала Рэйчь смотря на неё. Но потом Рэйчь уже стала думать о своём даре.... Который ей передался от бабушки. Рэйчь сама и неожидала этого. Если мне полностью передался дар... То я теперь смогу быть как и она.... Хотя... Нет, лучше буду простым агентом в штабе... По крайней мери теперь я знаю что я особенная...
Поделиться522011-01-11 18:14:39
Я снова оторвался от земли и подумал.Потом вернулся к ней и сев рядом сказал хорошо,как другу я отвечу-хорошо, но ку учителю -как скажете.я улыбнулся и лег на землю.
Поделиться532011-01-11 18:21:54
Улыбнувшись Раффу Белла сказала: Ты не обязан меня слушать. Если хочешь иди и посмотри просто мне будет спокойнее за тебя если ты будешь слушать. Вдруг начался дождь полностью намочив Беллу, но она никак не отреагировала на него, но подумала: Ну вот и дождь! Супер! Может вернутся в логово.. Заболеть бы не хотелось.. Сидя в раздумьях Белла лишь махала намокшим хвостом.
Поделиться542011-01-11 18:23:48
я посмотрел на нее а когда начался дождь я повернулся в сторону помойки.Сорвавшись с места я побежал туда и притащив зонт раскрыл и поставил над Бэллой.А сам лег под дождем.я не боялся заболеть ведь я домашняя собака...
Поделиться552011-01-11 18:24:24
Розабела уже чуствовала холод смерти,но внезапно она пчуствовала тепло,тепло друзей.В Розабеле неожидано проснулось желание жить и она видела белый свет,но белый свет становился все темнее и темнее.И неожидано Розабела зашевелилась и резко открыла глаза.Увидев передсобой друзей Розабела улыбнулась и сказала:-Привет ребята!Спасибо-Произнесла Розабела радосным голосом.Она лежала и смотрела на друзей.
Поделиться562011-01-11 18:28:42
Рэйчел посмотрела на то что Розабела очнулась и тяжело вздохнув сказала Получилось! У меня получилось! Точнее у бабушки... Получилось... Она вновь стала что-то шептать опустив голову, но это уже были не заклинания, а благодарности для бабушки Рэйчь, за то что она спасла Розабелу.
Поделиться572011-01-11 18:29:50
Посмотрев на Рафф Белла улыбнулась. Спасибо за беспокойство, но мне дождь не страшен. Я никогда не чувствовала домашнего тепла вот и привыкла к дождю. Пошли лучше в логово мне что-то подсказывает что Розабела очнулась. - с этими словами Белла пошла в сторону логова.
Поделиться582011-01-11 18:31:45
хорошо я встал и нправился за ней.зайдя я не верил своим глазам.роуз действительно очнулась я сел на по рядом со всеми и ста смотреть на их радость
Поделиться592011-01-11 18:31:56
Рэйчь подошла к Розабеле и сказала Прости меня.... Если сможешь... Прости что довела до такоо... Просто Кровь мне как сестра и я пыталась защитить её... После этих слов Рэйчь вышла из логова и отойдя от него села на старый шкаф смотря на звёзды. На неё лил дождь, но он ей придавал лиш силы... Она продолжала благодорить бабушку за вторую жизнь для Розабелы, но в ответ она лиш слышала Это сделала я, но твоим желанием и силами! Это сделала ты с моей помощью.. С тех пор Рэйчь стала понимать голоса духов, особенно бабушки и могла сама вылечивать людей, собак кошек и т.д. иногда ей нужна была помощь бабушки, но в основном она могла это делать сама. так у неё появился чудесный дар- воскришать живых существ..
Поделиться602011-01-11 18:37:01
Розабела немогла встать потому что была до сихпор еще слишком слаба.Она побывала на том свете и силы ее покинули.О!Я смотрю тут новый пес.Привет я Розабела,а ты помоймо Raffi верно?!-Говоря Розабела продолжала лежать и смотрела на Raffi,а Рэйчал Розабела уже простила.