Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свалка.

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Здесь обычно живут бродячие собаки. Тут можно найти старые, поломанные вещи и порой даже еду. Но будьте осторожны, порой жители свалки очень агрессивные из-за нехватке еды.

0

2

Белла долго ходила по давно изученными местам в поисках еды. Ну и где вся еда???!!! Вчера еще вот здесь валялся небольшой кусок мяса..- злилась Белла на других бродячих собак взбираясь на гору мусора. Добравшись до своего логова она увидела что в нем лежит лохматый грязный пес. Подкравшись к нему и быстро укусив за холку она отбросила его достаточно далеко что тот скатился с горы и упал в лужу. Будешь знать как занимать обжитое мною место.- рыча сказала она ему и усевшись в свое логово стала искать запасы на такой день. Найдя сосиску Белла за раз проглотила ее и прилегла отдохнуть.

0

3

Пролежав примерно тридцать минут Белла услышала звук мусоровоза и быстро спустившись с горы побежала в дальний угол. Толкнув одну и досок в заборе Белла завела механизм который открыл проход в заборе. Выбежав со свалки Белла увидела как на верху мусоровоза сидит толстая кошка. Зная на данный момент какие у нее могут быть шансы на то чтобы поймать ее и решив не рисковать убежала в город зная что там она может встретить Рэйчал или кого-нибудь другого кто бы смог поймать ее пока та не ушла.
--------> Город

Отредактировано Белла (2011-01-09 18:48:26)

0

4

<-------Штаб(агенство собак)
Вернувшись на свалку Белла прошла через проход в заборе и осмотревшись забралась обратно в логово села на стиральную машину и стала рассматривать территорию свалке. Просидев на ней примерно час Белла поняла что кошка ушла. Ну и ладно! Я бы все равно не справилась.. -думала Белла слезая со стиральной машины. Спрыгнув с нее и приземлившись на колесо от грузовика Белла скатилась в низ. Вауу!!!- с неподдельной радостью воскликнула Белла. Встав с земли она решила прогуляться по свалке. Пройдя несколько метров она увидела очки ночного виденья. Понюхав их она резко отдернула нос. Тьфу кошкой воняет!!! Значит она либо строит мне ловушку либо обронила! Сказав это Белла принюхалась к воздуху, но кошкой пахло только от очков. Взяв их в пасть Белла решила вернутся в штаб и сообщить об этом Розабеле.
------>Штаб(агенство собак)

Отредактировано Белла (2011-01-09 21:18:18)

0

5

<-------Штаб(агенство собак)
Добежав до свалки Белла опять увидела собаку у себя в логове. Я же сказала что если кто-нибудь хоть раз залезет в мое логово тому я уши и хвост по отрываю.- сквозь рык прокричала Бель. Собака испугалась и скуля убежала прочь. Вот так им и надо будут знать как мое место занимать!!!-думала Белла пытаясь пристроится у себя в логове. Пока она ворочилась так получилось что она включила компьютер. Вскочив от яркого света Бель быстро выключила монитор и выйдя на улицу стащила со старого дивана подушку. Затащив его к себе в логово она поудобнее устроилась и в несколько мгновений заснула..

Отредактировано Белла (2011-01-09 22:36:01)

0

6

Проснувшись Белла увидела что перед ее домом стоит какой-то мужчина и пытается поймать ее какой-то палкой на конце которой весит кольцо. Белла попыталась убежать от него, но только она стала вставать с подушки как кольцо замкнулось на ее шеи. Этот странный мужчина потащил ее кудато в большой белый фургон и закинув ее как паршивую собачонку в клетку. Помимо Беллы там были и другие собаки и даже знакомый ей пес который еще вчера умудрился залезть к ней в логово. Черт и что это за наказание вот как только я доеду туда куда он меня везет я ему устрою!-с такими мыслями Белла стала уезжать далеко от родной свали в сторону приюта.
-------> Приют для бездомный собак.

0

7

<------ Штаб(агенство собак)
Прибежав на свалку Белла залезла к себе в логово и посмотрев откуда пришло сообщение на ошейник она яростно гавкнула. Проклятые дворняги как же они мне надоели!!! И как они вообще додумались включить компьютер.- со злобным рычанием Белла поставила пароль на компьютер и занялась охранной системой логова. Соединив последний провод Белла решила себя вознаградить едой и пошла в город.
----->Город(Нейтралка)

0

8

<-----------------Заброшеная фабрика
Розабела пришла на свалку и пошла дальше.Она забралась на горку из мусора и сидела смотря в даль.Но через несколко минут Розабела услышала шорохи и она хотела обернуться,но не успла ее с толкнули с горки и крикнули рычащим голосом:-Это наша территория вали от сюда щенок!!-Услышав эти слова Розабела разозлилась и набросилась на бездомных собак.Эти собаки были в 3раза больше нее.Всякие настоящие дворняги,а главарь у них был ротвелер.Розабела дралась с ними как только могла,но она была слишком слаба из-за того что Рэйчал и кровь уже нанесли ей большие раны на сердце.Бездомные собаки покусали до крови Розабелу и бросили ее на дорогу.Собаки ушли произнеся:-Тупая шавка!!У нее небыло ни каких шансов.-Розабела была присмерти на ее теле были следы от когтей и зубов из ран текла кровь.Розабела может умереть в любой момент.

0

9

<------Город(Нейтралка)
Прибежав на свалку Белла видела убегающих собак с их гловарем. Проклятый Дон!!! Он что местом ошибся! Или потерю глаза ему не хватило и он на мою территорию решил прийти снова потерять что-нибудь. - с этими мыслями Белла грозно залаяла. После пяти минут грозного рыка Белла подошла к Розабеле и аккуратно взяв ее за шкирку подняла ее к себе в логово махну хвостам Раффу чтобы он пошел следом.

0

10

я подбежал к Белле и увидел у не в зубах довольно маленькую собаку.-она жива.я пошел за Бэллой.Я постоянно не отрывая глаз смотрел на них.интересно кто он ей???подумал я перейдя ну другую сторону что бы получше ее рассмотреть.

0

11

Розабела очнулась,но немгла говорить потому что была слишком слаба.Она увидела Беллу и нового пса.Её глаза слипались,но не от того что она невыспалась или хотела спать,а от того что она умирает.Розабела изо всех сил старается незакрывать глаза,потому что если она уснет,то непроснется больше никогда.

0

12

я подошел ближе и понюхал шерсть раненой собаки.я поднял голову и посмотрел назад куда уходили собаки.Я рыкнул и подуал-вот гады,а слабо с более большими сразиться....а ?? я нервничал и переживал за собаку.я догнал Бэллу и пристроился рядом.

0

13

Город<-----------
Клара придя на свалку увидела незнакомого пса и сказала Привет! Только не трогай меня и не пытайся меня убить я работаю в вашем агенстве. Кстати как тебя зовут меня зовут Клара. Клара не смотря на то что очень боялась этого пса она подошла к нему поближе что бы разглядеть.

0

14

Более сильнее сжав холку Розабелы для болевого шока чтобы та не умерла положила ее на подушку. Пока жива! Ответив на вопрос Рафф Белла села за компьютер. Не отрываясь от монитора Белла сказала: Рафф сядь куда-нибудь чтобы дверь тебя не прижала. После этих слов она позвонила в главный штаб собак. На ее удивление в штабе никто не ответил. Черт! Что за день! И что же теперь делать?- размышляла Белла ходя вокруг подушки иногда смотря на Розабелу и прикусывая ее за холку. Увидев кошку она улыбнулась. Привет Клара! Я так понимаю что не все рады были тебя видеть. После этих слов Белла села у подушки Розабелы.

0

15

Розабела чуствовала боль и это немного помогало чтобы незакрыть глаза,но из-за этого у Розабелы опять пошла кровь из тела и она опять начала закрывать глаза.

0

16

я увидев кошку сначала оскалился,но после  того ка она мне все объяснила я извинился-прости не знал, я Рафф,я здесь новенький.я поглядел на кошку а почему ты не на их стороне???Я сел пдольше от двери и стал наблюдать за беллой

Отредактировано Raffi (2011-01-11 16:27:51)

0

17

Клара заметила что, что то случилось и спросила у Беллы и Раффа На чьей, на кошачьей? Потому что я дружу с собакой по имени Рейчал, а она работает в вашем агенстве. Кстати что за суета что то случилось?

Отредактировано Клара (2011-01-11 16:30:38)

0

18

Белла посмотрела на Клару и сказала: Как я поняла ее порвала орава псов! после этих слов Белла посмотрела на Розабелу и поняв что действовать надо быстро Белла вспомнила учения матери. И снова открыв дверь выбежала куда-то в глубь свалки.

0

19

Розабела лежала недвигаясь и внезапно ее ударило в сердце и она прошептав сказала:-Спасибо вам за все!Прощайте...-Не успев договорить слова она закрыла глаза и погасла.

0

20

её пооже покусали дворняжки с помойки вот и плохо бедной теперь,Я пожал плечами и снова уставился в монитор компьютера.

0

21

Я подскочил к собаке и схватив ее за холку слегка зажал зубами.я слышал еще ее биение сердца но не знал что сделасть.после я положи ее на подушку и стал лапами делать исскуственный массаж сердца.

0

22

Услыхав очень ослабший голос Рожабелы Калара спросила у Раффа Что, что с Розабелой с ней всё нормально? но понимая что с Розабелой всё плохо Клара пустила слезу и переспросила Рафф пожайлуста ответь мне что с ней, с Розабелой всё нормально?

0

23

Я поднял глаза на Клару-Я не знаю...но ей очень плохо,она может умереть от потери крови....Я продолжал делась массаж сердца что бы то не остановилось...я крикнул эй Белла быстрее мы ее можем потерять...а в уме подумал.если все обойдется я разорву этих псов в клочья...

0

24

Настигну пса Белла запрыгнула на него и стала кусать его с такой силой с какой ему еще и не снилось. Вырвав достаточно большой клок шерсти Белла спрыгнула с него и плюнув ему в морду его же клоком шерсти понеслась обратно в логово.Прибежав с глубины свалки Белла отдышавшись сказала: Так Рафф, а хотя нет делай что делаешь, а ты Клара по возможности сгоняй к Габриэле пусть она тоже придет сюда и поскольку она живет в доме у нее должны быть какие-то лекарства. Сказав это Белла хромая подошла к компьютеру и попыталась снова дозвонится в главный штаб

0

25

Клара послушалась Беллу и побежала к Габриэле
---------->Дом Габриэлы

Отредактировано Клара (2011-01-11 16:48:01)

0

26

Спасибо сказал он но я не умею оказывать первую помощь поэтому это к Белле.я увидел Беллу я спросил,-ты хромаешь,что случилось? я посмотрел на собаку,та еще дышала но похоже была без сознания...надо что то сделать я больше не могу, умен ялапы как ватные..я посмотрел на друзей и на морде показался страх.

0

27

Посмотрев на Раффа Белла ответила: Слабая вот и хромаю! Сказав это Белла подошла к Раффу и добавила: Да ну и денек у тебя, но не волнуйся с ней все будет хорошо это я тебе обещаю! А пока отдохни. Как только Клара с Габриэлой придут мы продолжим ее спасение. Сказав это Белла легла рядом с Розабелой.

0

28

Дом Габриэлы<---------
Клара нашла немного тряпок, подошла к Белле и сказала Габриэлы не было дома, но на свалке я нашла немного тряпок я уверенна они понадобятся что бы остановить кровь

0

29

Я свалился на пол.лапы зудели и я положив голову на лапы стал смотреть на друзей.

0

30

Косо посмотрев на Клару Белла сказала: Ладно давай сюда. Сказав это Белла перевязала Розабелу и написав сообщение на ошейник Габриэлы(--->Дом Габриэлы) cела Рядом с Раффом и стала ждать скорого появления Габриэлы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно