Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Нейтралка. » Город! <

Город! <

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Рейчь нечего не сказав лиш тоже улыбнулась.

0

32

Розабела встала и сказала:-Рэйчал может в штаб отправимся?Надо седить за аперациеей!И за кошками.Рэйчал,Одольфо вы со мной??!-Говоря Розабела смотрела то на Рэйчал,то на Дольфа.

0

33

Хм, конечно! -сказала Рейчь встав и хитро улыбнувшись. Пошли! Одольф ты с нами?

0

34

с вами!!!

0

35

Рейчь усмехнулась и стала направлятся в штаб. ---Штаб(агенство собак)

0

36

Дольф пошёл за ней в штаб----------->Штаб (агенство собак)

0

37

Розабела развернулась и пошла вместе с друзьями в штаб.----------->Штаб(агенство собак)

0

38

<-----Свалка(собачье агенство)
Как только Белла добежала до города она вспомнила про давно забытый ошейник. Отчистив его от грязи и включив его чтобы собаки из агенства смогли найти ее она стала принюхиваться к запахам ища хоть один знакомый. Пройдя по достаточно большой части города Белла поняла что ей не суждено найти здесь кого-то и подойдя к продавцу ход-догов выпросила у него пару сосисок съев их она присела у фонтана в ожидание чуда. Если через 5 минут я не увижу здесь никого знакомого я сама пойду туда и прибью ее. Не смотря на то что я еще слаба от голода.-думала Белла прокручивая в голове старые уроки борьбы.

0

39

<-------------Штаб(агенство собак)
Розабела прибежала в центер города и увидела под фонтаном сидит собака,а на ней ошейник.Розабела подошла к ней и сказала:-Привет Белла!Я смотрю ты потерялась.Пошли в штаб ты там помойму еще не была?!Кстати у тебя дом есть?-Говоря Розабела смотрела на Беллу.

0

40

Отдав честь Розабеле Белла сказала. Нет я не потерялась я просто у себя на свалке увидела кошку одетую в спецназовскую одежду, а если хорошо посмотреть на меня то я не в состоянии ловить ее. - сказав это Белла поторопилась ответить на следующие вопросы Розабелы. Нет в штабе я не была. Дома у меня нет я живу на свалке.. Дерусь с дворнягами и все такое. Сказав это Белла снова посмотрела на свой ошейник.

0

41

Ну тогда пошли в штаб?!-Говоря Розабела смотрела на Беллу.

0

42

Посмотрев на Розабелу Белла ответила. С радостью! А то знаю только Рэйчал. Желательно бы с кем нибудь еще познакомиться. Сказав это Белла направилась в сторону штаба.
------>Штаб(агенство собак)

0

43

Розбела пошл вместе с Беллой в штаб.------------->Штаб(агенство собак)

0

44

*начало игры*
Клара бродила по местным окрестностям осматривая их, она очень боялась наткнуться на какую нибудь собаку, но только не на Рейчел. Клара и Рейчел дружили не смотря на то что Клара кошка, а Рейчел собака. Ей очень хотелось увидиться с ней Клара точно знала что она где то в этих местах. но не могла найти её. Где же рейчел точно помню что во время нашей последней чстрече она сказала "Я убегаю в город где война между кошками и собаками, если хочешь пойдём вместе", но Клара же именно в этом городе про который ей толковала Рейчел так хочется по скорей её найти Пока она об этом думала дошла до городской свалки она была ни чья ни собачья, ни кошачья и по этому Клара решила там переночевать.

0

45

----------->город Шарлиз пришла в город в надежде отдохнуть от собак  и пошла на городскую свалку.как же долго эти собаки мучали меня, но теперь я свободна!

0

46

Клара услышав незнакомый голос проснулась увидев кошку она сказала Привет! Как тебя зовут? Меня зовут Клара. Я босс в агенстве кошек, а ты кто в агенстве?

0

47

я Шарлиз ,помощник босса

0

48

Клара улыбнулась и сказала Так вот кто мой помощник!

0

49

так,пошли в штаб и ли ко мне домой...

0

50

Пойдём лучше в штабсказала Клара

0

51

давай в штаб... догониш?и Шарлиз побежала------------->штаб (агенство кошек)

0

52

Клара побежала за Шарлиз
------->Штаб (агенство кошек)

0

53

Прибежав из штаба она начала оглядаваться по сторонам, закончив оглядовать она сказала - И так? Где же они?

0

54

Клара не дожидаясь Габриэлы начала искать кошек которые ей скажут где прячут Стеллу и вот нашлась та кошка которыя Клару даже проводила до Стеллы. Клара начала ждать подходящего момента что бы отвлеч кошек охраняющих хозяйку Габриэлы и вот тот самый момент оказалось что кошки выли очень голодны и по блежайшей дороге проезжал мусоровоз Клара сказала кошкам что поохраняет Стеллу пока они не вернутся. Клара подождала пока мусоровоз отедет подальше и как быд то ходь в круг Стеллы развязала её. Когда Стелла встала и побежала прочь Клара погналась за ней что бы она не поняла что Клара развязала её специально. После так называемой погони Клара пошла в собачий штаб. Пока Клара бежала встретилась с Габриэлой и сказала О, привет ещё раз мы наверное с табой в разные места прибежали. А кстати я Стеллу освободила можешь не беспокоиться, я уверенна она ни чего не заменила. пошли в штаб после этих слов Клара не дожидаясь ответа побежала в штаб.
------->Штаб (собачье агенство)

Отредактировано Клара (2011-01-11 11:25:15)

0

55

Ладно, спасибо - сказав она побежала за Кларой.

0

56

кровь прибежала сюда из штаба и не кого кроме рэйчел видеть она не желала

0

57

Рэйчь аккуратно подошла к Крови и сев рядом с ней лезнула её в щёку сказав Кровь, спасибо тебе огромное! Я незнаю что бы я без тебя бы делала!

0

58

Клара прибежав в город зи штаба за 5 метров от себя увидела Кровь и подбежала к ней Кровь я знаю это не возможно кошка в агенстве собак, но тебе придёться с этим смириться я ведь тоже дружу с Рейчал и с давних пор поятому я уволилась из кошачих боссов как только узнала что Рейчал работает в вашем агенстве. Я приходила к вам в агенство совсем одна что бы попроситься к вам работать и я просила об этом у вашего босса Розбелы и она меня приняла

0

59

это пустики ,а тебе спасибо,за то что ты не стала на сторону кошек,как это сделала Габриэла и Розобела -сказав это она очень сильно зарычала

0

60

Рэйчь улыбнувшись посмотрела на Клару потом вновь повернувшись к Крови сказала Да Кровь, она моя подруга... Мы дружим с ней почти с детства... Однажды она спасла мне жизнь! Она не предатель, поверь! И я тоже не предатель... Знаю дружить с кошкой при моей то должности это глупо, но я обязана ей жизнью! Извени, если позволила считать меня предателем... говоря Рэйчь немного стыдилась...

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Нейтралка. » Город! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно