Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки против Собак » Нейтралка. » Город! <

Город! <

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Тут можно погулять или по просить вкусности у людей!

0

2

Розабела решила прогуляться по городу и осмотреться.Когда Розабела устала она прилегла на лавку,чтобы отдохнуть.Розабела смотрела на людей как они ходят туда-сюда.

0

3

Когда Розабела отдохнула она решила сходить в штаб.Розабела спрыгнула с лавки и напраилась в штаб.-------------->Штаб(Агенство собак)

0

4

<------------Штаб(агенство собак)
Розабела пришла в центер города и идя смотрела по сторонам.Потом она остановилась и думала куда ей пойти.Через пару минут Розабела решила сходить к знакомой старушке.Прийдя к ее дому Розабела увидела ее на скамейки и радостно гавкнула.Старушка заметила ее и взяла на руки.Потом что-то прошептала ей на ушко и дала вкуснинькое.Розабела лежала у нее на коленках и смотрела на нее.

0

5

Через пару минут ошейник Розабелы замегал и она лезнув старушку в щеку спрыгнула с нее и помчалась в штаб.---------->Штаб(агенство собак)

0

6

Розабела пришла в центер города с Одольфо.Розабела шла по пешеходной дорожке медлинами шагами и смотрела то направо,то налево.

0

7

ну что делать будем??? :question:

0

8

Это удивительно что они небегают как ненормальные!!!

0

9

(Одольфо в постах смайлы неставить)
Услышав что сказал Дольф Розабела немного подумав сказала:-Давай на перегонки?-Предложила Розабела смотря на Дольфа.

0

10

давай!!!и он побежал

0

11

Розабела увидела что Дольф побежал и она рванула за ним.Когда Розабела уже бежала на уровне с ним она сказала:-Я быстрее!-Договорив Розабела побежала еще быстрее.

0

12

не перегонишь!!!и он побежал ещё быстрее

0

13

Розабела увидела что Дольф почти перегнал ее,но Розабела не собиралась сдаваться и она рванула что есть мочи и сказала:-И все же я быстрее!

0

14

не получиться!!!

0

15

Увидев что Дольф перегнал ее Розабела остановлась потому что запыхалась и крикнула:-Стой!Я больше немогу.-Говоря Розабела смотрела на Дольфа.

0

16

<----------------Дом Габриэла
Бежав со всех ног она увидела Розабелу и Дольфа, обогнав и остановившись перед ними она переводя дыхание сказала - А видила Китти Галора!Сказав она легла и продолжила переводить дыхание.

0

17

услышав крик Розобелы он остановился.

0

18

Розабела увидела Габриэлу и сказала:-Одольфо иди сюда!Габриэла что случилось??Говори внятней я тебя непонимаю!-Говоря Розабела стояла рядом с Габриэлой и смотрела на нее.

0

19

он подошёл и спросил Габриэла что случилось???

0

20

Я видила Китти Галора и двух каких-то кошек! - говоря она заикалась - Честно!!

0

21

а да забыл сказать, у меня под окнами кошки шарят хотя подвали зацементировали

0

22

Дольф пошёл ещё прогулятся ,но потом пошёл домой-------->Дом Дольфа

0

23

Розабела услышав слова Габриэлы сказала:-Это невозможно!Я пойду в штаб,а ты Габриэла к себе домой будем следить за кошками!-С этими словами Розабела побежала в штаб.------------->Штаб(агенсто собак)

0

24

Услышав что сказала Розабела она ответила - Ладно, буду наблюдать и если что-нибудь узнаю напишу сообщение в штаю.Сказав она побежала к себе домой. ------------>Дом Габриэлы

0

25

<----------------Штаб(агенство собак)
Розабела прибежала в центр и запрыгнула на лавку.И думала что будет дальше,но немного подумав она слезла со скамейки и побежала к дому Рэйчал.---------->Дом Рэйчал

0

26

Рейчал прибежала в город и села под фантаном. Она заметила что за ней бежит Розабела и Рейчь безразличным взглядом наблюдала за Розабелой.

0

27

<-----------Дом Рэйчал
Розабела бежала следом за Рэйчал и увидела что она сидит под фантаном.Розабела подошла к ней и положив ошейник у ее лап Розабела сказала сев рядом с ней:-Рэйчал Вернись во генство!Ты нужна нам всем и мне в первую очередь!Кто если неты остановит кошек?!-Говоря Розабела смотрела на Рэйчал и из ее глаз медлено текли слезы.

0

28

Дольф пошёл прогулятся по городу и увидел Рейчал и крикнул ей Рейчел что ты там забыла под фонтаном?

0

29

Рейчел улыбнулась и сказала Розабеле- Хм... Ты знаешь как мне дорого агенство... Хоть я и не понимаю почему ты сначала уволила меня, а потом просишь чтобы я вернулась, но я согласна... Агенство для меня всё! После этих слов Рейчь взяла ошейник и ловко надела его себе на шею. Позже она увидела Одольфо и вновь улыбнувшись сказала Я... Я тут скучала и вспоминала свои недолгие дни в агенстве! Но теперь я снова возвращаюсь туда! хех, оказывается не всем на меня наплевать!

0

30

Розабела увидела что Рйчал надела ошейник и сказала:-Рада видеть тебя сново в команде!-Говоря Розабела улыбалась и смотрела на Рэйчал.

0

Вы здесь » Кошки против Собак » Нейтралка. » Город! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно