Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 241 страница 270 из 338

241

Рейчь тоже пришла в штаб. Услышав Кровь она недовольно сказала Ещё бы... Адская мелочь! И это я её ещё плохо знаю!

0

242

поверь раньше я ещё могла их выноситьсказала кровь.Она пыталась прикрыть свой кулон чтоб не расказывать тайну ведь она на самом деле нечто другое...........

0

243

Рэйчел заметив что Кровь пытается прикрыть кулон, недоверчиво смотрела на неё, пытаясь понять что это за кулон и кто вообще на самом деле Кровь. Зря скрываешь! Всё равно узнаю...Что-то этот кулон мне не внушает доверие помимо того что я нечего незнаю о нём. Кровь, неужели ты мне не доверяешь?... Мы ведь с тбой хорошие подруги... - думала Рэйчь смотря на Кровь.

0

244

кровь заметила что рейчал лево на неё смотрит не думаю что вы хотите знать,что я серийная убица,а то мало ли что вы подумайте ....А может соврать....да точно соврать.....-подумала кровь
да это мне хозяка подарила просто так волк-это ну просто,а номер-это.....подумала кровь это моя дата рождения-сказала кровь  отводя взгляд .Она понимала что врёт друзям.

0

245

Рэйчь понимала что Кровь врёт, но нестала больше нечего говорить. Ну ладно, насчёт подарка в это ещё можно поверить! А вот номер... Это легко понять что неправда, особенно друзьям! Ладно не хочет говорить пусть не говорит... подумала Рэйчел после чего она вновь посомтрела на номер на кулоне.

0

246

Потом Рэйчь всё таки не выдержала и сказала Кровь, тогда может расшифруешь дату на кулоне?! Рэйчь была уверена что после этих слов она всё таки добьётся правды от Крови.

0

247

Рэйчел так и недождавшись ответа увидела что её ошейник замегал и она понела что её завёт хозяйка. О чёрт! Мне домой пора... Всем пока... И спокойной ночи... после этих слов Рэйчь помчалась домой. ---Дом Рэйчал.

0

248

<------ Свалка(собачье агенство)
Дойдя до штаба Белла зашла в кабинет. Положив перед Розабелой очки ночного виденья Белла сказала. Эта кошка о которой я говорила обронила это на свалке я решила занести его тебе, но поскольку уже поздно мне надо бежать обратно пока опять какая-нибудь полумертвая собака не заняла мое логово С этими словами Бель вышла из кабинета у пулей помчалась на свалку.
Свалка(собачье агенство)----->

0

249

кровь немного подумала и решила отправиться к рейчел----->дом рейчел

0

250

Прибежав в штаб она увидела что него нет! Мда, ну я и отстала! - думала она. Потом она подошла к Розабеле и сказала - А можно я буду выполнять задания одна? Потому-что если я с командой, то я болтаюсь как не нужная тряпка! - сказав у неё от неожиданности загорелся ошейник и стал очень громко гудеть.

0

251

Розабела услышав что говорят ее друзья и в тоже время агенты и увидев что все разошлись и то что осталась одна Габриэла с вопросом к Розабеле.Работать одна!?Ну я незнаю просто ты действуешь слишком громко.Если ты обещаешь действовать тихо,то ладно дам тебе одно задание которое ты будешь выполнять одна,но пока ничего непроизошло,а это значит ты можешь идти домой.-Говоря Розабела смотрела на Габриэлу.

0

252

Ели услышав ответ от Розбалы она выключила ошейник и ответила - Я как раз туда хотела пойти, меня по ошейнику Стелла зовёт, пока, увидиимся завтра. - сказав она отправилась домой.
-------------->Дом Габриэлы

0

253

Увидев что Габриэла уходит Розабела сказала:-Пока Габриэла!-Говоря Розабела смотрела в след Габриэлы.Потом она перевела взгляд на компьютер и стала просматривать последнюю информацию.

0

254

Розбела посмотрела на компьюте поиска и увидела что идин из агентов пропал.Розабела хотела связаться с агентом,но ошейник был выключин.Потом Розабела увидела на мониторе что второго агента везут в собачий приют.Розабела выяснила что в беду попали Рэйчал и Белла.Тогда розабела решила попрбовать связаться с ошейником Беллы.

0

255

Розабела договорилась с Беллой и выключила связь с ошейником Беллы.Потом она посмотрела на компьютер поиска и подумала:-Хм..Интересно что с Рэйчал?!Почему ее ошейник отключен?Я даже немогу понять где она находится!?-Думала про себя Розабела.Потом она начала смотреть фотографии кошек.

0

256

<-----Приют для бездомных собак
Прибежав в штаб Белла села и отдышавшись сказала. Лучше бы я раньше ушла, а то они чуть не скормили мне какую-то зеленую жижу. После этих слов Беллу аж передернуло. Я пока тут останусь не хочу возвращаться на свалку... И уж тем болие чтобы меня опять поймали с этими словами Белла легла на пол и стала снова осматривать комнату.

0

257

Розабела посмотрела на Беллу и сказала:-Хорошо оставайся!-Говоря Розабела смотрела на Беллу.

0

258

Белла перевела взгляд на Розабелу и сказала: Спасибо за понимание Сказав это Белла перевернулась на спину и с тала смотреть на потолок словно чего-то ожидая. Нет совершенно не ласки, а внезапного нападения.

0

259

Розабела слезла с кресла и решила пресоединиться к Белле.Она легла на спину рядом с Беллой и тоже стала смотреть на потолок.Белла,а очем ты думаешь?-Говоря Розабела смотрела на потолок.

0

260

Белла повернула голову в сторону Розабелы и сказала: Да мне почему-то кажется что сейчас что-то случится. Сказав это она снова стала смотреть на потолок с еще большой сосредоточенностью

0

261

Неожыдано ошейник Розабелы замегал и запещал.Она понела что что-то случилось Розабела встала и забролась на кресло.Она посмотрела на мониторы и сказала:-О нет!!Как это вобще могло произойти??!-Говоря Розабела смотрела на экраны.

0

262

Ошейник Беллы сделал в точности те же звуки что и ошейник Розабелы и встав с пола Белла сказала: Я же говорила что что-то случится.. Так что случилось что-то серьезное.. Сказа это Белла подошла к компьютеру и села рядом с Розабелой.

0

263

Серьезней небывает!Во первых:Шарлиз сбежала из тюрьмы!!А во втарых:у кошек появился босс!!!-Говоря Розабела смотрела на мониторы.Потом она сказала:-Белла надо срочно всех придупридить что появился босс и то что Шарлиз сбежала из тюрьмы!!!-Говоря Розабела смотрела на Беллу.

0

264

Бежав она во всё горло кричала - Розабела!! Тревога!! Тревога!!! Он так бежала что сшыбла Розабела. Розабела!! Тревога!!! - продолжала она.

0

265

Розабела увидела Габриэлу и услышав ее слова сказала:-Габриэла что случилось теперь????!-Говоря Розабела смотрела на Габриэлу.

0

266

Смотря на Розабелу она плакала - Эти... коты... гадкие коты... схватили Стеллу... они сказали если мы не скажем какие у нас планы они убьют её... - сказав она легла и продалжала плакать.

0

267

Не плач Габриэла!Мы поможем тебе.Наши агенты заберут у них твою хозяйку и коты неполучат ничего от нас!!Габриэла ты знаешь где они находятся или где ты должна с ними встретиться??-Говоря Розабела смотрела на Габриэлу.

0

268

Да я знаю, но есть ешё одна проблема, если я туда явлюсь, то Стелла узнает что я агент! - печальным и однако серьёзным голос  она говорила.

0

269

Не узнает!Поверь.Мы будем действовать незаметно!А ты просто как обычная,преданная собака придешь и поможешь хозяйке.А наши агенты будут действовать тихо!Ну так где ты должна с ними встретиться??-Говоря Розабела смотрела на Габрилу.

0

270

Так дай спомнить... Подумав несколько минут она сказала - В городе, в полночь - серьёзным голосом разговаривала она с Розабелой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно