Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 181 страница 210 из 338

181

как-то неразумно она поступает ,а ведь она главная
эй друзья а может вы мне искурсию устройте?-улыбнулась кровь

0

182

Конечно кровь!Начнем с тюрьмы.-С этими словами Розабела встала и направилась в тюрьму.--------------->Тюрьма

0

183

кровь пошла за ней ------------>тюрьма

0

184

Рейчь тоже пошла за подругами в тюрьму)))----Тюрьма.

0

185

<--------------Тюрьма
Розабела пришла в штаб и зашла в свой кабинет.Потом она села на диван и стала ждать Рэйчал.

0

186

Рэйчел тоже зашла в кабинет и села напротив Розабелы.

0

187

Ну что я думаю на сегодня все!Рэйчал если хочешь оставайся у меня на начлег или можешь пойти домой.-Договорив Розабела спрыгнула с дивана и достала коврик.

0

188

Хм... Даже не знаю... Вчера Джейс была испугана когда увидела что меня нет дома, но в таком зверинце я тоже ночевать не хочу... Вообщем я пока побуду у тебя, а если ошейник покажет что что-то не так, то я пойду домой.-сказала Рейчь смотря на Розабелу.

0

189

Розабела посмотрела на Рэйчал и сказала:-Хорошо!-С этими словами Розабела достала второй коврик для Рэйчал.Потом забролась на кресло и выключила все приборы.Потом Розабела нажала на кнопку и погасила свет.Розабела легла на свой коврик и сказала:-Спкойной ночи Рэйчал-Произнесла Розабела тихим голосм.Черз пару минут она уснула.

0

190

Рэйчел легла на коврик и услышав Розабелу тоже тихо сказала- Спокойной ночи Розабела. После этих слов Рейчь стала засыпать...

0

191

кровь пришла и тоже хотела начевать,как вдруг её ошейник засвитился.мне пора,когда она всетится значит что хозяйка вернулась с работы и вызывает меня-сказала кровь и очень быстро побежала -------->дом крови
если надумайте комне заходите я дома

0

192

Рейчел слышала Кровь из-за своего чуткого сна и острого слуха. И в полусонном  состоянии сказала тихим голосом в след Крови Пока...

0

193

Рэйчал снились простые, нечем ни приметные сны. Но позже ей приснилось как Рэйчел потеряла всех своих друзей и родных! Что она попала в тюрьму....  Рейчь была  испугана и из-за этого сна она вскочила с коврика взъерошившись. Отдышавшись она понела что это всего лиш сон и она успокоившись вновь легла на коврик, но уснуть не могла.. Она прсото лежала на коврике вспоминая свою семью... Со временем сон всё таки овладел ею...

0

194

На компьютер Розабелы пришло сообщение - Привет Розабела! Слушай, я наверное долгое время не буду с тобой общаться и приходить в штаб, Стелла обвинила меня в том что я строила весь безпорядок, и кстати Китти Галор живёт около моего дома. Конец сообщения

0

195

Рэйчел проснулась и потягиваясь осмотрела свой ошейник. Блин... Вчера Майк по всей видимости опять пробрался в мою комнату и пытался залезть в подвал! Как он меня достал... Надо будет его как нибудь хорошенько укусить...- думала Рейчь смотря события из дома по ошейнику.

0

196

------------>штаб (агенство собак)Дольф пришёл в штаб и сказалВсех с добрым утром!!!

0

197

Привет Дольф... Тебе того же...- сказала Рейчь зевая.

0

198

Потянувшись Рейчь сказала Я наверное пойду прогуляюсь... Подышу свежим воздухом... Может и про кошек что нибудь узнаю... Если что я всегда на связи, спомощью ошейника... после этих слов Рейчь вышла из кабинета и стала направлятся в парк. ----Территория собачьего агенства---Парк.

0

199

Розабела проснулась и увидела Дольфа.Повернув голову она заметила что Рэйчал ушла.Розабела встала,зевнула и увидев сообщение на мониторе залезла на кресло и прочитав его ответила.

0

200

Рэйчь пришла в штаб. Увидив Розабелу она сказала Привет! Что нового?.

0

201

Розабела увидела Рэйчал и сказала:-Привет!Да вот Габриэлу под домашний арест посадили за то что кошки устроили разгром.И таким оброзом мы решились одного из лучших агентов!-Говоря Розабела смотрела на Рэйчал.

0

202

на компьютор розабеле пришло сообщение:привет,есть что-нибудь новое ,мне скучно,мы продолжем искурсию?конец сообщения.

0

203

Розабела услышала что на е компьютер пришло сообщение и она быстро перевела взгляд на монитор.Прочитав сообщение Розабела ответила.

0

204

ответ от крови:не думаю что мы её решились,она может сбежать по запасному выходу оставив илюзию-своё изображение.А что насчёт искурсию то я приду и заодно принесу сечас что-нибудь вкусненькоеконец сообщения

0

205

Прочитав сообщение Розабела ответила.

0

206

кровь пришла сюда и принесла печень для собак,она бросила его на полу и печально легла около подстилке. если меня не будет часто дома -то она посадит меня на цепь,ведь моя задача защищать домподумала кровь и печально опустила голову.

0

207

Розабела увидела кровь и спрыгнула с кресла.Она подошла к ней и сказала:-Ухты!!Печенье.кровь что случилось?По какому поводу грустишь??-Договорив Розабела начала живать печенье.

0

208

кровь подняла голову и сказала-ксюша -хозяка,сказала что скоро придёт и мой черед выполнять человеческие миссий и если она придёт а меня опять не будет дома она посадит меня на цепь.И не какой камуфляж мне просто не поможет......с печальными глазами она посмотрела на печенье и отказалась от него.

0

209

Ну тогда иди домой!Нельз,чтобы мой помощник  сидел на цепи!!А вечером приходи в штаб и я устрою тебе икскурсию!Кстати спасибо за печенье.-Говоря Розабела смотрела на кровь.

0

210

нет,сечас она на работе и я смогла отключить све камеры с видио записями в доме,она не узнает что я ушла ,но завтра я наверника буду на цепи.....сказала кровь приставая с подстилки.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно