Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 121 страница 150 из 338

121

ещё нет

0

122

Очень жаль...

0

123

может те кошки расскажат, каторых допрашивают

0

124

Хм, надеюсь... Если они такие же как Шарлиз то будет плохо.... Недай бог они Скотиш фолды... Ещё одна такая фраза про эту породу от кошки и я не вытирплю! Знаешь сколько раз её повторила Шарлиз?-Сказала Рейчь расмеявшись на пследних фразах...

0

125

не, по идеи они нормальные кошки кстати Шарлиз моя соседка она через 1 дом от меня живёт я помню в детстве она дразнила меня, а потом с поломанной лапой ходила 

0

126

Хахахаха... Значит ты такой сильный, да? Кстати ты учавствуешь в боях? Прсото обычно собаки вроде тебя учавствуют в боях... -сказала Рейчь своим очаровательным голосом смотря в глаза Одольфо. Она любила смотреть в глаза своему собеседнику так как она считала что в глазах скрывается вся правда и красота ...

0

127

да я участвую Розобела уже знает что у меня бои на 9 часов.у меня даже комната есть для тренировок  и теренировачных боёвне все собаки только бойцовские породы

Отредактировано Одольфо (2011-01-07 20:26:08)

0

128

Вау! Прикольно.... Я когда была щенком... Ты не поверишь! Я дралась со сверсниками... Мальчишки меня уважали и принимали за свою... Я всегда побеждала в этих уличных боях))) Знаю это смешно, но правда... Я учавствовала в них до того как меня отправили учиться в академию для собак спец. агентов... На этом мои бои закончились, а ведь в детстве у меня была мечта стать собакой для собачьих боёв! Но меня мечта не сбылась из-за академии и из-за моей породы и внешности...-сказала Рейчь немного сгрустив последнии 2 фразы...

0

129

понятно...я наоборот я прошёл бойцовскую школу с серебряной медалью а академию не прошел даже не ночинал. золотую не дали из за ловкости

0

130

Так ты не учился в академии? хм, я думала что золотую медаль дают за отличную учёбу и хотябы за окончание академии! И долго ты учавствуешь в боях?

0

131

как только кости окрепли примерно месяцев 8или9

0

132

Афигеть! хах, я в это время уже была королевой уличных боёв... Уличных... Эх... Жаль что не настоящих... Сейчас я агент, давно даже не тренировалась в боях, да и с моей внешностью меня даже на арену не допустят не говоря уж о схватке! А ты хотел быть бойцовской собакой или агентом?

0

133

даже незнаю . в8 месяцев это профисианальные там где ставки ставят а в детстве месяца 3 уже братья от меня бегали месяцев в5 уже с соседскими щенками там соседка подруга моей хозяйки у неё на то время тоже был щенок питбуля так мы в месяцев 6 такие бои устраивали соседки на с трудом разнимали

0

134

Хм, ну вот видишь, мы с тобой даже чем то похожи...-сказала Рейчь улыбнувшись. У меня в то время была кличка... Смерть! Мне нравилось.. А вот родителям нет! Они всегда хотели чтобы я пошла по ихим стопам и стала спец агентом... А как ты им стал? Почему не стал вечным чемпионом собачьих боёв? Слава, сила... Это так круто.. Почему ты стал агентом? Вообще расскажи о себе! А то я о тебе почти нечего не знаю а всё таки работаем вместе.-

0

135

я тебе объесняю я и спец.агент и в собачих боях учавствую а порода моя Американский стаффордширский терьер живу с хозяйкой в 5 комнатном доме летом и весной я живу в вечно открытом вольере а осенью и зимой в комнате ещё  есть спорт зал

0

136

Хм, не хило... Но насчёт 5 комнат не удивил! У тебя хотябы есть что-то вроде подвала? Ну для приборов и всё такое.-сказала Рейчь немного повысив голос.

0

137

а да про подвал забыл сказать

0

138

Рейчь спокойно сидела и разговаривала с Одольфо, но вдруг её ошейник сильно замегал красными огоньками и она понела что в её доме что-то случилось! Тревожным голосом Рейчь сказала Одольфо-О нет! В доме что-то случилось! Возможно кто-то пробирается в мой подвал! Мне надо спешить.. Пока, если что я всегда на связи! После этих слов Рейчь умчалась из кабинета. По дороге она нажала на аварийную кнопку на ошейнике и все приборы в подвале скрылись за толстые ящики. ---> Дом Рейчал.

0

139

Дольф побежал за Рэйчел----------->дом Рэйчел

0

140

Рейчь прибыла в агенство. Сев на стул она проверила последние новости штаба.

0

141

Дольф прибежал в Штаб (агенство собак) -ну какие новости, кошки раскололись?

0

142

нет! Пока нас не было нечего не совершалось... Кошки молчат, может если их немного помучить тогда расколятся.. Может...

0

143

Розабела увидела что Рэйчал смотрит новости штаба и сказала:-Рэйчал я тут и сама могу справиться со своей должностью!!Агенты идите домой я и без вас с кошками разберусь!!! -Говоря Розабела смотрела то на Рэйчал,то на Дольфа.Она была розачарована в них.

0

144

ладно...до свиданья!

0

145

Вдруг неожиданно пришло тревожно собщение из дома Габриэлы.

0

146

Услышав тревогу Розабела посмотрела на мониторы и увидела что тревога из дома Габриэлы.Розабела подбежала к Дольфу и крикнула:-Дольф немедлено беги к дому Габриэлы узнай что случилось и свежись со мной от туда!!-Говоря Розабела смотрела на Одольфо.

0

147

Дольф выслушав Розобелу и побежал -------->дом Габриэлы

0

148

Розабела увидела что Дольф убежал спасать Габриэлу и стала смотреть на мониторы.

0

149

<-----------------Дом Габриэлы
Прибежав она побежала к Розабеле. Добежав она сказала - Розабела, эти кошки совсем обезумели, благодаря им я лешена связи со штабом и со всеме - переводя дух она говорила.

0

150

---------------->Штаб (агенство собак)Розобела они дом Габриэлы можно сказать разбомбили

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно