Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 61 страница 90 из 338

61

на монитор пришло сообщение!-Эх... К моей хозяйке прехала сестра... а у неё 3 ребёнка! малявка которому и 2-х лет нет, 3-х летняя малявка и сын хулиган, бандюга, террорист, даже не знаюж как его назвать, 10 лет! вообщем первые две малявки мне спать не дают.... Визги, писки... Разве так уснёшь... Эх...

0

62

Услышав слова кошки Розабела разозлилась и крикнула:-Замолчи комок шерсти!!!Я немогу тебя отпустить я знаю вашу натуру!Если я тебя отпущу ты здаш нас и еще неизвестно что натворишь.-Говоря Розабела смотрела на второй монитор который следит за Шарлиз.

0

63

Увидев что на монитор пришло новое сообщение от Рэйчал Розабела прочитала и написала ответ.

0

64

Через пару секунд примшло письмо!- Да с удовольствием! Спасибо за предложение, сейчас что нибудь рпидумаю для того чтобы незаметно сбежать и прибуду в штаб!

0

65

он итак уже знает это был его план, отправить меня сюда он сказал чтоб я аказалась в заложниках у меня есть когти но я не сбежала потомучто это моя миссия узнать    информацию

Отредактировано Шарлиз (2011-01-06 20:36:23)

0

66

Увидев новое сообщение от Рэйчал Розабела прочитала его и написала конечный ответ.

0

67

Услышав слова Шарлиз Розабела посмотрела на второй монитор и сказала в микрофон:-Слушай кошка сейчаз сюда придет Рэйчал и мы с ней все решим!-Говоря Розабела смотрела на монитор.

0

68

Рейчел вскоре была в штабе и поднявшись в кабинет Розабелы она сказала Привет! Я наконецто пришла! И наконецто нормально посплю!))) Я смотрю кошак во всю бушует)) Что говорит? Может она уже успела выдать хоть какуюто информацию? И кстати у тебя найдётся коврик для меня?

0

69

Увидев Рэйчал Розабела сказала:-Конечно для тебя коврик найдется!А Шарлиз так и требует,чтобы ее отпустили!-Договорив Розабела слезла с кресла и достала еще один коврик,но уже для Рэйчал.

0

70

Рейчел улыбнулась и положив коврик легла на него и вытянула лапы. И что она говорит?-сказала Рейчел смотря на экраны.

0

71

Услышав вопрос Розабела сказала:-Она говорила всякую ерунду!Но недавно она сказала что она спецально сидит здесь!Она сказала что их босс послал ее сюда для того,чтобы она узнала информацию.-Говоря Розабела смотрела на Рэйчал.

0

72

Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш!!!!!!!!

0

73

МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

74

Рейчал расмеялась и сказала-Да, бред так бред!

0

75

Услышав как кошка в подвале сходит с ума Розабела забролась на кресло и выключала все приборы,чтобы выспаться и поговорить без лишних ушей.Потом Розабела спустилась и легла на свой коврик.Через пару минут она уснула.

0

76

Блин! Да она что сумашедшая?! Какого толку так шуметь если она знает что её всё равно ни кто не выпустит?! Эх, кошка...-сказала Рейчь раздражительно, смотря Розабелу переводя взгляд на экран.

0

77

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Рейчел увидела что Розабела включила все приборы для сна и улыбнувшись сказала спокойным голосом Спасибо! После этих слов Рейчь уснула... Крепко... Её сон и вправду казался очень крепким, но его мог потревожить каждый шорох и каждое слово... Однако Шарлиз ей не мешала спать так как приборы мешали звукам исходящим из подвала доноситься до кабинета где спала Рейчь вместе с Розабелой.

0

80

МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

81

Розабела проснулась,зевнула,потянулась и посмотрев на Рэйчал сказала:-Рэйчал вставай уже утро!Тебе наверно пора домой иначе хозяйка заметит что тебя нет!-Говоря Розабела смотрела на Рэйчал.

0

82

---------------->Дом Габриэлы
Придя в штаб она сразу почувствовала какой-то странный запах, она хотела выяснить что это за запах и она пошла по нему. Наконец-то дойдя она увидела Розабелу,Рейчел и кота! Привет девчат, а вот вижу что вы кота пытаете, это помощник нашего главного врага? - спросила она тревожным голосом.

0

83

Розабела услышала чей-то голос и перевела взгляд на дверь она увидела Габриэлу и сказала:-Привет!Да Шарлиз помощник ихнего босса.-Говоря Розабела смотрела на Габриэлу.

0

84

---------->дом Дольфа. Дольф пришёл в штаб  и почувствовал кошачий запах - привет девочки !!!смотри вы здесь кошака пытаете ???ну кошак раскалолся

0

85

О! Шарлиз, я готова её на части порвать! - оскалив зубы она смотрела на Шарлиз. Подойдя поближе к Шарлиз она прилегла и начала смотреть злым взглядом - А вы её добрашивали о злых планах их него босса? - поинтересовалась она у Розабелы.

0

86

Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш-Ш!!!!!!!!!!!!!!!

0

87

Увидев Дольфа Розабела сказала:-Привет Дольф!Мы его пытали,но она не раскалолась,но зато дола шифр когда здесь появится их босс!Рэйчал узнала и сообщила мне что босс появится через 3 дня!-Говоря Розабела смотрела на Дольфа.Услышав вопрос Габриэлы Розабела перевела взгляд на нее и сказала:-Пока нет,потому что нам надо было узнать когда их босс будет здесь.Мы вчера весь вечер на кошку потратили!-Говоря Розабела смотрела на Габриэлу.

0

88

он только приедет в город через 3 дня!!! а на вас нападать я незнаю когда будет

0

89

Тогда давайте мы её налысо подстрижём и она нам всё скажит, до молейшей детали! - говоря она оскалила зубы ещё сильнее и смотрела то на Розабелу, то Шарлиз.

0

90

Мы хотели побрить ее налосы,но нестали.До ладно она больше ничего незнает!-Говоря Розабела смотрела на Габриэлу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно