Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 31 страница 60 из 338

31

Увидив что делает Розабела Рейчь опять расмеялась. да, жестоко! Но такие комочки шерсти этого заслуживают!

0

32

Скотиш фолды можно сказать мутанты, они совсем не похожи на других кошек

0

33

Розабела еще раз нажала на кнопку и выдернула у Шарлиз второй ус.Ну кошка говори или сейчаз без усов останешся!!-Говоря Розабела смотрела на Шарлиз.

0

34

конешно усы мне нужны но я не роскалюсь

Отредактировано Шарлиз (2011-01-06 18:38:16)

0

35

гргргр, ну всё! Моё терпение лопнуло! Слушай ты кошак глупый! Если сейчас же нечего не скажешь то мы тебе лапы повыдёргиваем! Или глаза повыковыриваем! -Сказала Рейчел смотря кошке в глаза.

0

36

Розабела услышала слова Шарлиз сказала:-Тогда ты сейчаз будешь лысой кошкой,а не пушистой!!-С этими словами Розабела убрала усо-выдералку и из кресла вышла машинка для стрижки.

0

37

Не ожидано разобела скаала:-Рэйчал давай небудем мучиться с ней!Я отдам ее специолистам по пыткам.Они  из этой кошки всю информацию выбьют и передадут нам!-С этими словами Розабела залезла на свое кресло которое находилось у стола и вызвала специолистов.Через пару секунт в кобинет вошли две овчарки и спросили:-Кого надо пытать??! Услышав вопрос Розабела показала на Шарлиз.Овчарки взяли ее и унесли к себе в кобинет.

0

38

шифровка 1н-4д+5д-4д-1=

Отредактировано Шарлиз (2011-01-06 18:48:30)

0

39

Рейчел нечего не сказав лиш кивнула головой улыбнувшись.

0

40

Розабела посмотрела на Рэйчал и сказала:-Я думаю на сегодня все Рэйчал!Можешь возврощаться домой мы присмотрим за кошкой.-Говоря Розабела убирала стул пыток.

0

41

что довольны, но если я не вернусь босс порвёт всех на части я его лучшая разведчица!!!

0

42

Угоманись Шарлиз!!Все кончино ты никуда не денешся!-Говоря Розабела смотрела на компьютер.

0

43

Посмотрим кто кого ещё порвёт... С этими словами Рейчел повернулась к Розобеле и сказала-Хорошо, я пойду домой, но если что нибудь случится то вызывайте! Я буду всегда на связи... И подумаю над шифровкой которую дал кошак.. Может чего и узнаю.. После этих слов Рейчь направилась домой.

0

44

что вы от меня хочете я отдала вам код!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Розабела посмотрела на Рэйчал и сказала:-Хорошо,если понадобишся вызовим!До встречи.-Договорив Розабела сноо перевела взгляд на монитор и сказала Шарлиз:-Пока ничего нам от тебя ненадо!Но неможем мы тебя отпустить,будешь пока в плену!-Говорив Розабела смотрела на монитор.

0

46

я когда в академии училась мы в первом класе и посложнее шифровки решали

0

47

а хозяйка что скажет  ???

0

48

Услышав слова Шарлиз Розабела подумала и сказала:-Ничего,подумает что убежала!Я все сказала кошка.Ты будешь заложницей!!-Договорив Розабела выключала компьютер и слезла с кресла.Она достала коврик и легла на него для того,чтобы поспать.

0

49

МЯУ -МЯУ -МЯУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Розабела уже спала крепким сном и никого не слышла.

0

51

Розабела проснулась сама незная от чего и решила прогуляться по городу.Она вышла из штаба и направилась в город.----------->Город

0

52

отпускай меня Рейчэл решила шифровку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

53

а да про какого вы босса говорите у меня их два???????

0

54

На монитор Розабелы пришло сообщение с шифром.- Розабела я разгадала шифровку.... босс появится через 3 дня!

0

55

<------------Город
Розабела прибежала в штаб и зашла в свой кобинет.Розабела села на кресло увидела на мониторе сообщение от Рэйчал.Прочитав его Розабела послала ответ Рэйчал.

0

56

На монитор Розабелы пришло сообщение-Спасибо! Кошка была права, шифр не сложный... Да, подготовится успеем! Как там поживает наш пуфыстый портизан?

0

57

Через пару сикунд Розабела увидела сообщение и прочитав его ответила.

0

58

Через минут 5 на монитор пришло сообщение. - Да, мне её даже немного жалко! Но если её отпустить то она сдаст нас и натворит много дел.. кстати ты чего не спишь?

0

59

Розабела увидела новое сообщение и прочитав его конечно же ответила.

0

60

выж обещали отпустить меня, не зря говорят что собаки брехливые раньше я в это не верела а вот теперь верю 

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно