Кошки против Собак

Объявление

ВНИМАНИЕ!Дорогие гости, мы переезжаем, потому что этот форум уже не востановить.Вот новый: https://catsvsdogs.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!

Сообщений 301 страница 330 из 338

301

Кровь стой после этих слов Клара побежала в город за Кровью.
------->Город

0

302

Рэйчь придя в штаб была удивлена там видеть Клару. Увидив что на неё набросилась Кровь она пыталась защитить подругу, но перед ней это сделала Габриэла. Да, Кровь, она моя подруга! Кстати огромное спасибо за спасение! Я век тебе благодарна буду! Увидив что Кровь уходит Рэйчь ринулась за ней.

0

303

Увидев что побежали за Кровь она понеслась за ними.
------------> Город

0

304

Розабела увидело все что происходило в е кабинете она невыдержила и побежала в город.---------------->Город

0

305

Полностью поняв все ситуацию она встала с пола. Так ну за кровью я не побегу, а вот на свалку придется... После этих слов Белла побежала на свалку.
------->Свалка(агенство собак)

0

306

<--------------Свалка
Розабела пришла в штаб и зашла в свой кабинет.Она села на кресло и уставилась на мониторы.

0

307

Потом Роузбад слезла со стула и подойдя к зеркалу посмотрела на себя и увидела что она вся в грязи и пахнет мусоркой.Кошмар!Я выглежу как дворняга и пахну как дворняга!!Хотя я и есть дворняга.Надо помыться,но где?-Думала про себя Розабела и через 2минуты решила сходить в город.------------>Город

0

308

<---------------Дом Розабелы
Розабела пришла в штаб и зашла в свой кабинет.Она села на кресло и подумала:-Страно..Нет правдо это очень страно!Шарлиз давно необьевлялась.Моет она что-то задумала!?Или просто здалась?!0Думала Розабела и решила связаться с ошейником Рэйчал.

0

309

Розабела отключилась от друзей и поняв что Клара в беде помчалась на помощь.------------->Свалка

0

310

Свалка<-------
Придя в штаб Клара ни кого не увидела она хотела сообщить об одном из псов напавших на неё и возможно на Розабелу напали теже самые псы. Клара легла на пол и стала ждать прихода хотя бы одного сотрудника агенства.

0

311

я пришел в штаб и увидя Клару спросил-а что больше никого нет?я посто хотел получить ошейник и еще некоторое снаряжение.Я осмотрел штаб.Глаза разбегались,здесь было много разных вещей .Я подошел к одному из компьютеров и уставился на экран.там мелькали различные точки и квадратики.у мен начали болеть глаза и я отойдя от онитора снова повернулся к Кларе.

0

312

<-------------Дом Розабелы
Роузбад пришла в штаб и увидела в своем кабинете Раффа и Клару.Она подошла к ним и сказала:-А чевой-то вы тут сидите??-Говоря Розабела смотрела на друзей.Потом она подошла к креслу и забролась на него.Розабела стала смотреть на мониторы.

0

313

Я увидел Розабеллу и поздоровался-привет.я например хотел получит ...эээ...."говорящий" ошейник и что там еще к нему прилагается...А Клара незнаю.я пожал плечами и посмотрел на Клару

0

314

Клара подняла голову и увидел Розабелы и Раффа она сказала Ну наконец то вы пришли я думала здесь весь день просижу. Я хотела рассказать вам об предводителе псов которые напали на меня и скорее всего на тебя Розабела напала таже банда псов. Эти псы дружат только друг с другом, а нападают на всех и на кошек, и на собак. Я знаю их предводителя он со мной снимался в одном фильме на одной съёмочной площадке. Я видела его ошейник на нем написано имя этого пса KG2

0

315

Интересно!А Рафф да,конечно я тебе дам сейчаз ошейник.-Говоря Роузбад смотрела на Раффа.Потом она  слезла с кресла и подошла к автомату приборов агентов.И нажала на кнопку выдачи ошейника.Когда ошейник вылез из автомата, Розабел взяла его в пасть и понесла на свой стол.Она положила ошейник на стол и начала настраивать его.Потом Роузбад выбела на ошейнике имя Раффа и сново взяв его в пасть понесла отдовать его владельцу.Розабела подошла к Раффу и сказала:-Рафф это твой ошейник!Береги его агент.-С этими словами Роузбад надела на Раффа ошейник настоящего агента которого приняли в команду.Потом Розабела немного отошла назад и стала любоваться.

0

316

Клара потом ещё добавила Это его кодовое имя, а настоящее Симус. А кстати мне нельзя ошейник да?

0

317

Розабела посмотрела на Клару и сказала:-Теперь можно!Ты ведь стала собакой.-С этими словами Роузбад сново подошла к автомату и нажала кнопку.Мгновенно из автомата вышел ошейник.Роузбад взяла его в пасть и понесла на стол.Розабела положила ошейник на стол и начала настраивать его.Когда она настроила его Роубад начала выбевать на ошейнике имя Клара.Через 3минуты Розабела подошла к Кларе с ошейником в зубах и сказала:-Береги свой ошейник Клара!-С этими словами Розабела надела на Клару ошейник агента.

0

318

Спасибо большое! А теперь можно узнать какие функции выполняет этот ошейник, если это не секрет. сказав это Клара начала разглядывать ошейник.

0

319

Розабела услышав слова Клары удивилась.Ну конечно тебе можно знать что делает ошейник!В конце-концов ты же им пользоваться будешь.Вот смотри на большой экран!В твоем ошейники есть:отмычка,веревка,лазер,прибор ночного виденья,естественно можешь связаться с ошейниками агентов для того чтобы сообщить им что нибудь важное!И еще конечно же есть функция тревоги это может быть к примеру:хозяин пришел или ищет тебя,или что-то случилось с твоим домом! -Говоря Роузбад смотрела на большой экран который весел на стене.

0

320

Я конечно не хочу показаться оборзевшей, но придётся. Мне нужно что нибудь чтобы выявлять внешности кошек......ну мне нужен компьютер в мой штаб на свалке. после этих слов Клара покрылась краской (покраснела).

0

321

Прости,но это невозможно!-С этими словами Роузбад медлиными шагами пошла к своему столу.Тебя приняли в команду,дали ошейник,а ты еще с управления компьютер требуешь!!-Говоря Роузбад сделала злое лицо и смотрела на Клару.

0

322

Я ни чего не требую просто спросила. Кларе стало очень стыдно.

0

323

Розабела посмотрела на Клару и сказала:-Я на тебя не во биде!Не стыдись,я правда ничем немогу помочь.-Говоря Роузбад сделала нормальное лицо и смотрела на Клару.

0

324

А по ошейнику можно это всё зделать?

Отредактировано Клара (2011-01-14 15:57:02)

0

325

Что именно??-Говоря Розабела смотрела на Клару.

0

326

Я хотела узнать где находится штаб этих псов, ну которые напали на нас

0

327

Розабела посмотрела сново с удивлением на Клару и сказала:-Я недумаю что они агенты и вообще что было то было!Они полочили свое.Нам надо кошек ловить.Я давно Шарлиз невидела.-Говоря Розабела смотрела на Клару.

0

328

Я тоже Клара зделала задумчивое лицо при этом оно было ещё и злющее как будто увидела бывших хозяев которые её бросили

0

329

Я наблюдал за всем со стороны а потом сказал-ну если эти псы на столько опасны,почему бы нам их не проучить.Я сделал вопросительный взгляд и посмотрел на Клару и Розобеллу.потом снова сказал-и да, спасибо за ошейник и консультацию.

0

330

Розабел ну скажи можно ли на ошейнике выявить где штаб этих псов, я могу сама их проучить. Я превратилась в собаку, но тень кошачья осталась и мяукаю я тачно так же как всегда. Сказав это Клара зделала умоляющее лицо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно